Связь c Высшим “Я” | Путь Любви. Путь с Сердцем.

Связь c Высшим “Я”

Связь c Высшим “Я”

Итог

Установление четкого контакта или партнерских отношений со своим "Высшим Я" (Богом) приведет каждого человека в отдельности, а за тем и все общество в целом просто к фантастическим по нынешним меркам перспективам.

Вы представьте, как будет выглядеть общество, когда каждый его член (цепная реакция неизбежна) станет заниматься тем, что у него лучше всего получается, так как это его миссия, для выполнения которой он пришел сюда на Землю. В успешном осуществлении этой миссии гарантируется абсолютная поддержка своего "Высшего Я" (Бога) для каждого человека. Весь мир будет помогать Вам для ее реализации.

Убедиться в этом можно, только практически применив данное мировоззрение в своей жизни.
Правила, которые имели практическую проверку для установления партнерских отношений со своим "Высшим Я" (Богом)
Всегда будьте готовы помочь ближнему безвозмездно . В ответ Вы будете получать самую невероятную и мощную поддержку от своего "Высшего Я" (от Бога).
Не бойтесь быть слабым. Слабость - это смирение. Смирение - это сила, ибо смирение рядом с любовью.
Никогда никого и ничего не критикуйте, ибо Вы критикуете Божий промысел. Лучше задумайтесь, для чего это нужно Богу.
Закон сохранения энтропии начнет для Вас работать следующим образом: Вам перестанет везти в мелочах, зато в крупном будет сопутствовать удача.
Умение внутренне не зависеть от результата - залог успеха абсолютно во всем.
Никогда у Бога ничего не просите (ни здоровья, ни любви, ни достатка и т. д.), а только с любовью благодарите его за то, что уже есть у Вас и вокруг Вас (плохим оно Вам кажется или хорошим), то есть обращение к Богу должно быть не молитвой-просьбой, а молитвой благодарностью.

Таким образом, у нас сейчас есть величайшая возможность стать божественными эмиссарами на Земле, четко это осознавая. Через нас Дух (Бог) творит свою утопию.

Ссылка

« 1 2 3

« ВЫСШЕЕ “Я” | Тайна Йоги »