Тёмно-красный - работяга. Я реалист и верю только в то, что вижу или могу потрогать. Я лоялен и поддерживаю свою семью, общество, круг людей, в котором общаюсь. Я не привык много рассказывать о своем внутреннем мире и мыслях. Иногда я вспыльчив, и даже «распускаю руки». У меня крепкая конституция, но медлительные движения. Я посещаю с друзьями увеселительные заведения потому, что там не так скучно, как дома. Люблю смотреть спортивные программы, особенно чемпионаты по футболу и боксерские поединки. Я сексуален и люблю выражать свои природные чувства. Регулярно приходиться бороться за выживание, вступать в конфликты. Практичен и упрям – эти слова наилучшим способом описывают меня. Я люблю добиваться немедленных, конкретных и реальных рельтатов. Выносливость, сила и работа в команде – мои основные принципы.
Красный - победитель. Я самовыражаюсь через собственное тело и сексуальность. Меня приятно возбуждает стремительная всеобъемлющая жизнь. Я конкурентноспособен, успешен и должен добиваться результатов. Обычно я честен и прям. Я наделен внутренней силой, уверен в себе, независим и практичен. Мое поведение порой бывает эксцентричным и необычным. Я импульсивен, возбудим и могу вспылить. Я сексуален и люблю выражать свои природные чувства. Страсть в сексуальных отношениях очень важна для меня. Сексуальные отношения должны быть желанными, наполненными чувством и захватывать. В отношениях мне нужна свобода и независимость. Я победитель и лидер. Я могу достигнуть всего, чего ни пожелаю.
Оранжевый - любитель приключений. Мне нравиться ощущение волнения, когда испытываю мир на прочность. Я наслаждаюсь всеми удовольствиями и авантюрами, которые подкидывает жизнь. Я всегда строю планы и представляю себе будущие проекты. Мои планы всегда точны, детализированы и разбиты на этапы. Пассивность и расслабленность – не мои приоритеты. Мне на роду написано быть сильным, властным и настойчивым. Я должен держать под контролем жизнь, отношения и карьеру. Меня не интересует, что обо мне думают другие. Моя свобода и независимость – мои приоритеты. Я интересуюсь новыми проектами, бизнесом или маркетингом. Главным образом, я говорю о своих проектах и брошенных мне вызовах. Секс – забава и удовольствие, а также большое приключение.
|
Оранжево-жёлтый - ученый. Я люблю создавать, формулировать идеи и понятия. Я аналитик и последовательный мыслитель. Логичен и рационален. Я предпочитаю видеть доказательства, логику и исходные данные, скрытые за действительностью. Мне нужны: порядок, стабильность и безопасность. Я люблю учиться и изучать, а также обсуждать свои идеи и концепты. Рутина не тяготит меня в повседневной жизни. Я говорю очень медленно и членораздельно. Сначала думаю, потом - говорю. Безопасность в доме и постоянная семья очень важны для меня. Я предпочитаю твердые, длительные и преданные отношения. Очень люблю работать с механическими и электронными устройствами. Я предпочитаю безопасную постоянную работу с регулярным заработком. Я честен, надежен и заслуживаю доверия. Люди рассчитывают на меня.
Жёлтый - любитель развлечений. Мне постоянно хочется играть, забавляться или находиться в кругу людей. Я счастлив, радостен, легко схожусь с людьми и наслаждаюсь жизнью. Моему телу необходимо движение: танцы, упражнения или регулярные тренировки. Мое тело очень чувствительно и ведет себя как биологическая антенна. Я могу быть очень непосредственным, заражаюсь творческими идеями. Я очень яркая и «сияющая » личность, я большой оригинал. Люблю путешествовать, расслабляться на пляже и танцевать всю ночь напролет. Я выгляжу моложе своих лет. Я не хочу брать на себя обязательства и ответственность. Люблю быть артистичным, креативным или мастерить что-то руками. Я способен легко начать новый проект, но не могу его закончить. Я часто опаздываю на встречи.
Зеленый - учитель. Я очень социален, общителен и веду себя естественно. Природа и люди очень для меня важны. Я люблю животных, особенно собак, кошек и лошадей. Я люблю поучать или давать другим советы. Могу часами разговаривать на различные темы. В семье мне необходимы мир, гармония и баланс. Люблю общество близких друзей, родственников или домочадцев. Я открытый, общительный и быстро соображаю. Друзья и близкие – самое важное в моей жизни. Интимная сфера означает любовь и привязанность. Другие считают меня неплохим врачом, преподавателем или адвокатом. Я должен делиться с кем-то внутренними чувствами.
Тёмно-зелёный - организатор. Я люблю заниматься самообразованием и стимулировать свой интеллект. Я быстро соображаю и наделен хорошей памятью. Я амбициозен, целенаправлен и люблю соревноваться с конкурентами. Я - сильная личность. Настойчив и наделен чувством собственного достоинства. Богатство, роскошь и деньги создают социальный статус и наделяют властью. Моя речь быстрая и прямая, с четкой артикуляцией. Я консервативен в своем поведении и убеждениях. Я привлекателен и ношу всегда только дорогою и эксклюзивную одежду. Я многого ожидаю от своего партнера, друзей, коллег по работе. Я трудоголик и стараюсь выполнять работу безупречно. Я предпочитаю независимые должности или хорошо оплачиваемые должности высокого уровня. Я скорее развиваю идеи и планы, чем делаю фактическую работу.
|
Голубой – сочувствующий. Я очень миролюбивый, заботливый и благосклонный человек. Я больше беспокоюсь о других, чем о себе. Любовь, Бог и духовность важны для меня. Я хочу быть любимым и чтобы меня ценили. У меня медленный обмен веществ и почти всегда холодные руки и ноги. Я весьма социален и люблю находиться в кругу людей. Я консервативен и ориентирован на семью, поддерживающую вечные ценности. Мне нужны здоровые отношения, построенные на заботе и любви. Любовь и привязанность более важны для меня, чем секс и страсть. Порой мне сложно установить определенные границы или сказать «нет». Я прирожденная сиделка (няня), советник, адвокат или целитель. Я не слишком амбициозен и не настолько сильно,как другие, стремлюсь к цели.
Индиго - ищущий. Доверие, лояльность и честность очень важны. Жизнь - любовь и сострадание. Я следую своей интуиции и внутреннему голосу. Я чувствую в себе артистические и творческие способности. Я мягок и чувствителен, но уверен и независим. Я мыслю, положившись на интуицию, но, вместе с тем, консервативно. Я нуждаюсь в безопасной среде вокруг. Духовность и любовь более важны, чем секс и страсть. Я испытываю некоторые трудности, касающиеся телесной оболочки и реальности. Я предпочитаю самовыражаться через музыку, танец или изобразительные искусства. Мне нужна свобода, чтобы жить согласно внутренним убеждениям и принципам. Я люблю помогать и поддерживать других в личностном росте.
Фиолетовый - провидец. Я провидец, интуитивный и инновационный мыслитель. Я ощущаю себя физически крепким и сильным, но, вместе с тем, чувствительным. Я хочу стать знаменитым или сделать что-то важное в жизни. Я часто делаю сразу несколько дел. Хочу улучшить планету и человечество. Должно быть, я наделен силой, магнетизмом и необыкновенной аурой. Я теряюсь, находясь в центре внимания или в положении лидера. Я страстен и чувствителен. Ценю в сексе драйв. Я люблю страсть и власть музыки. Успех означает исполнение предвиденного и следование судьбе. Деньги дают власть, влияние и возможности. Мне нужна независимость и свобода, чтобы жить в соответствии с собственными воззрениями.
Лавандовый – мечтающий на яву. Мое физическое тело хрупко и чувствительно. Мое мышление образное, вдохновенное и мистическое. Я верю в мечты, ангелов, духов и существование других измерений. Я не люблю фокусировать и сосредотачивать внимание на чем-то одном в течение долгого времени. По жизни я руководствуюсь чувствами и интуицией, а не рациональным мнением. Люблю рассказывать о своих идеях, фантазиях и мечтах. Я творческий человек. Часто воображаю и люблю сюрпризы. У меня плохая память. Я часто опаздываю, неожиданно меняю свои планы. Люблю мягкую, медитативную музыку, свечи и ароматы масел. Я предпочитаю работать в спокойной, нестрессовой обстановке. У меня существуют трудности закончить начатое. Я предпочитаю работать в творческой или метафизической области. Мог бы быть целителем.
Белый - целитель. У меня необычная и отличная от других внешность. Я очень чувствителен, уязвим и меня легко обидеть. Моя душа может быть созвучна другим измерениям и существующим действительностям. Медитация, духовность и размышления – мои приоритеты. Мне необходимо иногда погружаться в исцеляющее трансцендентное состояние. Моя внутренняя связь с Богом является самым важным для меня. Иногда я ухожу в себя. Я чувствителен к мыслям и эмоциям других людей. Я легко ощущаю энергии и внутренние качества других людей. Мне требуется много времени проводить в одиночестве для «перезарядки». Предпочитаю работать в тихой, миролюбивой и спокойной обстановке. Я люблю работать с людьми, исцелять и направлять их.
|