moZg — 2007-10-05 06:49:48 |
Поздравления в стихах для женщин с 6 марта и праздником весны.
Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы... И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное "спасибо".
Спасибо вам за повседневный труд. За то, что вы от нас не отстаете (Об умственной уж я не говорю), Но даже и в физической работе.
За то, что даже в трудные года, Не уступая в доблести мужчинам, Вы оставались все-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной!
Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! Поздравляем С праздником - Женским днем, И желаем радости И удач во всем.
|
moZg — 2007-10-05 06:50:18 |
Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать.
Вы рядом с нами на работе, Хотя домашние заботы Порой на Вас еще лежат, Мы, вся мужская половина, Простить сегодня просим нас За то, что часто мы, мужчины, Шумим и спорим без причины, Напрасно раздражая Вас. Давайте навсегда решим: Сегодня, завтра и в дальнейшем, Мужчины, берегите женщин, Чтоб сберегли они мужчин. Праздником Недаром он зовется, Женским днем Зовем его не зря: В этот день - Улыбчивее солнце, Семицветной кажется заря. В этот день Значительнее все мы, Каждый уважительно смущен. Будь ты маршал Или академик, Ты не Богом - Женщиной рожден.
|
moZg — 2007-10-05 06:50:32 |
Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла.
Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила бы с лица!
|
moZg — 2007-10-05 06:50:50 |
Я вас сегодня поздравляю С Международным женским днем, За вас я тост свой предлагаю, Чтоб были счастливы во всем, Пусть в жизни будет все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, деньги, дружба И вечно добрая душа! Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
|
moZg — 2007-10-05 06:51:05 |
От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд Желаем смеха и счастливых слез. Мужайтесь, женщины! Мужайте! Себя свободой окружайте! Решайте, ведь еще не поздно, Ведь мир - не домик из слюды. О женщины, хватайте звезды И перепутайте следы! И совершенством поражайте! И смейтесь! И детей рожайте!
Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В Ваш самый добрый, светлый день! Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.
|
moZg — 2007-10-05 06:51:23 |
От души вам желаем, Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды. Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы.
Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
|
moZg — 2007-10-05 06:51:38 |
Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица!
|
moZg — 2007-10-05 06:51:53 |
Мы вас всю жизнь благодарить готовы За каждый приготовленный обед, За сказанное ласковое слово, За то земное чудо из чудес - Танюш, Катюш, Андрюшек, Ларок, Севок, За всех наследных принцев и принцесс, Поклон вам низкий, наши королевы! Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы... И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное \"спасибо\". Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаете (Об умственной уж я не говорю), Но даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года, Не уступая в доблести мужчинам, Вы оставались все-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной!
С прекрасным праздником весны Тебя я поздравляю! Желаю неба глубины. И счастья без края. Желаю нежности в любви, В весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья. Славим вас, душой красивых, Добрых сердцем, неспесивых, Не сердитых и не гордых, Шебутных и непокорных, Нежных, преданных, усталых, Озабоченных, счастливых, Чаще милых, реже вздорных, Наших женщин чудотворных!
|
moZg — 2007-10-05 06:52:10 |
С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты! С Мартом Вас таящим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного.
Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
|
moZg — 2007-10-05 06:52:28 |
Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои! О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! Мой ясный свет! Ты мила мне - спору нет; Весела и говорлива И разумна ты на диво!!! Принимая поздравление, Будь в отличном настроении. Оставайся молодой, энергичной, боевой, Будь здоровой сотни лет, И живи, не зная бед!!!
|
moZg — 2007-10-05 06:52:45 |
Что пожелать тебе 8 марта? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива!
|
moZg — 2007-10-05 06:52:58 |
Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.
Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей! В стране бушующего беспредела, Коррупции и криминала, - Очаг порядка - дамы юр. отдела, - Тончайший слой законности и права На Ваши плечи, хрупкие хрустально, Легла отнюдь не женская забота, Чтобы законность соблюдалась идеально, И платежом вершилася работа. Оружье Ваше - не мужская сила, Не пистолет, не бомба, не кастет - Вы просто потрясающе красивы, На что никто Вам не ответит "Нет!"
|
moZg — 2007-10-05 06:53:12 |
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
|
moZg — 2007-10-05 06:53:27 |
В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы! Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты.
Бабушки, мамы, девчонки, Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первой весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечем! Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
|
moZg — 2007-10-05 06:53:45 |
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Мир, полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний!
Желаем вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! Нам хотелось бы в дни весенние Все невзгоды от Вас отвести, Кубок солнечного настроения Милым женщинам преподнести. Чтоб под куполом неба ясного, Где мороз на весну сердит, У Вас дети росли прекрасными, Без печали и без обид. Чтоб глаза наполнялись радостью, Новой свежестью много лет, И чтоб жизнь у Вас ярче радуги Полыхала на целый свет.
|
moZg — 2007-10-05 06:53:59 |
8 марта женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! 8 марта женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Сегодня день особый! Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем И с первым праздником весны сердечно поздравляем.
С 8 марта тебя поздравляю Наслаждаясь дыханьем весны Много счастья тебе я желаю Пусть исполнятся все твои мечты. С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех.
|
moZg — 2007-10-05 06:54:09 |
Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь. Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех. В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, Много радости и счастья, Быть красивою всегда, Жизнь прожить без огорчений, Не познать обид, утрат, Пусть отличное здоровье Будет лучшей из наград!
Сегодня день особый! Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вспоминайте эти мудрые слова: Если женщина смеется, Значит женщина жива!
|
О, Мила — 2008-03-07 05:09:38 |
Поздравляю с Днем 8 марта, девочки!
Вам не занимать очарования... У Вас чудесная улыбка... Вы очень милые... Как хорошо, что Вы здесь на Земле... Здесь и сейчас приносите радость... Здесь и сейчас рождаете новую жизнь... Всего самого наилучшего, МИЛЫЕ!
|
moZg — 2008-03-07 09:50:01 |
Поздравляю всех ДАМ (слово то какое хорошее и щедрое)!
Будьте всегда нашим водохновеньем и идеалом красоты и чистоты. Вместе мы победим любые трудности в жизни. Всё начинается с семьи, от вас зависит каким будет наше общество.
|