Махатма, спасибо за программы по раскрутке чакр. Мне они интересны. Подскажи пожалуйста, почему эти программы на моем компе не открываются? С нетерпением жду ответа.
Port9 — 2008-05-30 08:35:30
odin-koc написал:
Махатма, спасибо за программы по раскрутке чакр. Мне они интересны. Подскажи пожалуйста, почему эти программы на моем компе не открываются? С нетерпением жду ответа.
А у тебя flash (флэш) плейр установлен? Это програмка такая маленькая.
odin-koc — 2008-06-04 20:37:09
Ответ. Махатме! Я не очень разбираюсь в компе и программах. У меня установлен проигрователь Windows Media. Попытаюсь скачать с сайтов программу флеш плеер. Подскажи пожалуйста, если тебе известно где такую программку можно скачать и какую лучше. Ну уж очень хочу увидеть в действии "Раскрутку чакр". Я видела программу "Аура" и "Давид", интересно. Правда эффект на себе не ощущаю, по крайне мере пока. Но я надеюсь... Благодарю заранее. и Спасибо, что откликнулись. Удачного дня.
odin-koc — 2008-06-08 04:02:06
Port9 написал:
А у тебя flash (флэш) плейр установлен? Это програмка такая маленькая
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за програмки по раскрутке чакр и за совет по поводу плейра! Нашла я флеш плейр и открыла файлики. НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ мне эта "раскрутка чакр", а в соединении с медитативной музыкой, расслабление запредельное!!! Кстати, ты выставил программку вишуддхи дважды, а последней чакры нет. Если тебе не трудно, ПОЖАЛУЙСТА, выстави программку по последней чакре, буду ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Port9 — 2008-06-08 06:38:46
А да для вишудки правда два раза. Пьяный наверно был :)
Возможно там и правда есть, я искала, но видно ищейка из меня ... Еще раз СПАСИБО
Port9 — 2008-06-09 06:41:55
odin-koc написал:
Возникла проблемка, твоя ссылка на аджану чакру не работает. Повтори ее ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня работает. Без проблем ещё раз скачал. Так что смотри что у тебя там не контачит.
odin-koc — 2008-06-10 01:50:22
Port9 написал:
У меня работает. Без проблем ещё раз скачал. Так что смотри что у тебя там не контачит.
Спасибо. Не контачит моя голова. Успешно скачала файл. СПАСИБОЧКИ!!!!
odin-koc — 2008-06-13 03:37:42
Port9 написал:
А да для вишудки правда два раза. Пьяный наверно был
Вот для аджны, которую пропустил:
Программа для раскрутки аджны чакры
Прошу прощения Махатма, за надоедливость, но опять возникла проблемка. Аджана чакра оказывается уже была в списке. Нет самой верхней - теменной чакры. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!