Сто раз вчера мы целовались… Кружилась голова твоя…. Уста твои все улыбались… Глаза смотрели лишь в глаза…
Умчались разом все печали… И Жизнь Прекрасна и Светла… Так много мы друг другу дали… Так просто вот…. И навсегда!!!
........ Жизнь так парадоксальна….
С одной стороны, Любовь - естественна и несомненна, как дыхание С другой стороны, человек может прожить всю свою жизнь, так и не встретив своего Любимого или Любимую
………..
Как понять?
Всем известно Любовь это тайна Кто же это не знает друзья? Но случается все неслучайно По Законам Любви … Бытия.
Мы не можем понять почему же Любит он, а не любит она И, как странно, что он ей не нужен Ведь Земля для Любви создана!
Нет на Свете такого Творения, Что не ведало бы Любви. Этот праздничный Свет и Веселье Или "чудом.." ее назови.
Просто все и легко и понятно. Есть Любовь. И Светла и Чиста. Только все таки, как же занятно, Что не можешь Любить ты меня.
В начале было слово….
О человек - Творение Бога, Ты для Любви лишь рождено. Хочу спросить не слишком строго: Любил ли ты? И как давно?
Любить – твое предназначение, И только Радость лишь дарить. Но у людей другое мнение, Что можно про Любовь забыть.
И вот она – пустое слово. В ней страсти нет и нет огня. Как можешь жить ты так «сурово», Забыв о «чуде» Бытия….
Поверь, ведь все это не ново. На все ведь Воля же Твоя…. И будешь жить, сказав лишь слово…. В объятьях пламенных всегда….
Вечная Любовь….
Любовь друзья – она ж не вечна. Она как ветер, ураган. И так внезапна и беспечна…. И так похожа на обман….
Но Человек – Творение Бога, Изведав тайны Бытия, Узнал секрет Любви у Бога. И стал Любимым ….навсегда!!!!!!
САТОРИ — 2009-02-19 23:15:21
красиво...искренне...чувсвенно и правдиво...
Эллада — 2009-02-20 08:04:04
Спасибочки милая САТОРИ!!!!!!!
Сегодня проснулась и пришла в голову мысль, что чтобы ты не делал Чистого Светлого Прекрасного Красивого и Любвеобильного все это обязательно вернется к тебе, как говорится сторицей!!!!!!!!
Пройдут годы.... Когда совсем не ждешь ничего....
Каждую секундочку..... Я чувствую как через меня струится огромный поток Любви....
И ее так много много много, что кажется что не выдержишь этого много много и умрешь.....
Словно лавиной летят ко мне непрерывно слова Любви и Обожания невиданной Красоты Чистоты и Света....
И я понимаю, чем Чище твоя Любовь чем она Светлее Искреннее и Бескорыстнее....
Тем мощнее прекраснее и удивительно необыкновенная... она возвращается к тебе....
Просто Чудо.....
Пусть каждое человеческое сердце наполнится Любовью...Красотой и Великолепием....
САТОРИ — 2009-02-21 22:23:47
Элладочка,хочу пожелать нам всем,чтобы кристально-чистая любовь нашего Творца жила в наших сердцах независимо от событий окружающего мира.чтобы как можно больше людей были проводниками этой любви, здесь на земле.Чтобы мы находились в этом состоянии и делились с другими этой любовью,открывали им сердца для этого потока и дарили этому миру свет,радость ,счастье.а те кто не открыт для этого и всячески пытается осуждать это состояние ,ссылаясь на розовые очки,которые человек не хочет снимать и который якобы живет в мире иллюзий,что ж таким остается улыбнуться в ответ и попросить Бога.чтобы он дал почувствовать этим людям это блаженное состояние.Очень жаль,что люди закрыты,а иногда негативно настроены к тем людям,которые излучают любовь.их надо простить,потому что они не могут любить кого-то другого,т.к. не умеют любить себя.Что ж любви и еще раз любви ,к себе прежде всего.Поверьте это волшебное состояние,при котром все самые потаенные желания оказываюся совсем рядом в физическом мире.главное вовремя протянуть ручки:)
Эллада — 2009-02-22 17:42:52
Милая САТОРИ,
Как правильно и красиво каждое твое слово....
Все обязательно будет так как мы с тобой желаем.....
И не важно когда....
Души наши вечные....
А для вечности, что год, что тысячиление... все лишь миг....