Faq, контактерские данные, анализ событий, философские размышления Путника.
Эта книга для все тех, кто интересуется вопросами нашего происхождения, контактами с ВЦ, событиями связанными с ближайшими годами, в том числе и 2012 годом с дополнением своих контактерских данных.
В книге вы можете прочитать о том, как происходили контакты от первого лица (дневник контактера).
Также проведен анализ о нашем сегодняшнем времени и вообще развитии человеческой цивилизации.
В заключительной части есть философское размышление Путника.
Вопросы по поводу книги можете написать в личные сообщения. Книга бесплатная. О нас посмотреть можете также на сайте http://ufo.c-sw.ru/ и http://myov.ru
Распоковалось норм. У меня 32. Но файл exe требует подключения к инету. Короче стрёмно очень.... Хотелось бы просто почитать в обычном ворде.
Орион — 2010-03-07 10:09:43
Это защита такая. Интернет каждый раз нужен при открытии книги. Жмешь кнопку далее и все работает, для открытия книги надо 3-4 кб. Если защиту не делать, то на завтра таких как мы от нашего имени будет сотни. В нашей стране авторские права плохо защищаются. И есть люди с разными намерениями, Вам знакомы такие Инсайдеры, так вот мне бы не хотелось, чтобы наша информация использовалась в таких целях.
moZg — 2010-03-08 07:38:06
Орион написал:
В нашей стране авторские права плохо защищаются
Согласен. Но взломать можно всё что угодно, а простым людям сложности. Т.е. кому нужно всё равно взломает, а читателей явно поубавится. Имхо конечно.
Орион написал:
Это защита такая. Интернет каждый раз нужен при открытии книги. Жмешь кнопку далее и все работает, для открытия книги надо 3-4 кб.
Сейчас много разных шифровалок, кодировщиков-запаковщиков. Можно так закодировать, что только проффи если захочет сможет раскодировать и то с трудом.
А вообще лучший способ выложить всё на сайте и следить через гугл и яндекс за авторскими правами, как только кто-то стырит, так сразу пресекать.
Это простой скрин, который делается довольно просто. Затем этот скрин вставляется например в файнридер или любую другую программу переделывающая в печатный текст и всё.... Стоило ли из-за этого так напрягать читателя.... )))
Орион — 2010-03-11 12:02:17
Ну то, что можно сфотографировать это понятно. Писала текст я, техническая работа другого человека. В любом случаи это первый экземпляр и в следующей доработке кое - какие погрешности исправить можно. А при желании и времени взломать, конечно, можно все что угодно, только усилия нужны большие.
Не напрягайтесь :)
moZg — 2010-03-11 12:42:04
Орион Это не сфотографированно! ))) Это делается при помощи одной клавиши, называется скрин.
Есть другая программ, которая мгновенно всё переводит в текст без таких скринов.
Вы занете как делаются электронные книги? Например выложенные в библиотеке Лотоса? Нет? Я вам расскажу. Берётся книга и ксерится. т.е. делаются такие скрины. Программа ФайнРидер распознаёт эти скрины и переводит в печатный текст. Всё очень просто.
Так что не напрягайтесь ВЫ. И не напрягайте своего читателя.