Друзья! Помещайте красивые стихи, желательно каждый день. Душа Ваша должна возвыситься...
:P Белладонна
Неприметная Травка сорная, Я ль не тихая, Я ль не скромная? Что ж твердят они - Сердце черное! Мол, нескладная, Непокорная. И душа моя Беспокойная - То печальная, То веселая.. Белладонна я, Белладонна! :(
Не мила мне жизнь Несвободная Не живая я, Да ни мертвая. Эх, тоска моя Безысходная! До любви чужой Я - голодная. Этой горечью - Что, не солоно? Напою тебя, Милый, допьяна! Белладонна я, Белладонна! ;)
Ночь - сестра моя Беззаботная Оттенит глаза Краской темною. Чтобы помнил век Ночь бессонную, Да зазнобушку Беспородную. Я с рассветом прочь, Бестолковая. Нелюбимая, Невлюбленная - Белладонна я, Белладонна... :P :%:
|
*** Время - иллюзия. Как и пространство. Просто материи непостоянство. Просто предлог, Оправданье ошибок. Жизни песок переменчив и зыбок.
Я в своих дюнах пространство и время. Как настроение есть, так взрослею, Нет настроенья, играю в игрушки И по желанию плачу в подушку.
Ну, а в стихах я вообще не умею передавать ни пространство, ни время. :(
В дорогу
Пусть с тобою будет символ веры. На кресте Иисус - всего лишь форма. Это мог быть Будда или Кришна, быть могла и сура из Корана. Символ моей веры, веры в чудо, веры в иллюзорность расстояний, бережёт тебя пусть силой мысли, что вложить возможно в грамм металла. :--:
|