Тибетская рецептура питания
Многие годы тибетская медицина занимается проблемой и рецептурой питания. И вот что предлагают специалисты к нашему столу, чтобы быть здоровым.
ПАРНОЕ МОЛОКО. 0.4 стакана ежедневно (излечивает одышку).
МАННАЯ КАША. Тибетцы говорят: «Вы начали с молока и манной каши, заканчиваете тем же».
Ежедневно хотя бы несколько ложек каши должен есть каждый, кому за 40 лет: хорошо действует на кости, мышцы и желудочно-кишечный тракт.
КУРАГА питает физическую силу, особенно мужчин.
УХА, тем более из щуки, полезна всем слабым людям. В рыбе много натрия, фосфора.
ОРЕХИ, ИЗЮМ, СЫР. Ежедневное употребление их тонизирует нервную систему, снимает переутомление, головные боли, укрепляет нервную систему, сердечную мышцу, полезно при заболеваниях печени. За один прием съедать30 г грецких орехов (можно кедровые), 20 г изюма, 20 г сыра.
ТВОРОГ – превосходное средство. Съедать в день по 10 г при атеросклерозе, заболеваниях сердца, печени.
ЛИМОНЫ И АПЕЛЬСИНЫ полезны при начальных формах гипертонии, женских заболеваниях и увеличении щитовидной железы. Пол-лимона натереть с кожурой, смешать с сахаром. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день.
ЗЕМЛЯНИКА помогает от камней в печени. Полстакана ягод 6 раз в день.
ЯБЛОКИ полезны при подагре, склерозе сосудов.
Тибетская рецептура питания
Автор статьи | Прямой адрес публикации | Автор публикации: Port9
Все эзотерические материалы