Усиление биополя. Воздействие на биополе. Биополе и раскрытие чакр. Энергетическая защита. | Путь Любви. Путь с Сердцем.

Усиление биополя. Воздействие на биополе. Биополе и раскрытие чакр. Энергетическая защита.

Усиление биополя. Воздействие на биополе. Биополе и раскрытие чакр. Энергетическая защита.

Мысли людей никуда не исчезают, ибо мыслительные процессы протекают на уровне энергетических полей. Мысль, рождаемая человеческим мозгом, уходит в общепсихические поля, которые являются составной частью энергетического поля Земли, и живет там в виде энергетических волн.

Идентичные мысли на уровне какой-либо причастности (семейной, стихийно-групповой, культурно-групповой, профессиональной, идеологической, национальной, религиозной) вибрируют резонансно, сливаясь в единое целое — эгрегор.
Люди, думая на тему эгрегора, заряжают его своей биоэнергией. Связь при этом существует как прямая, так и обратная, то есть эгрегор, в свою очередь, может заряжать энергией лояльного к нему человека.
Поэтому, если чувствуете себя убежденным и честным сторонником какой-либо общности, вы можете в ответственные и трудные моменты свой жизни подкрепить себя энергетически за счет эгрегора этой общности.

Источник статьи: Ссылка

Для этого нужно:
• принять удобную позу или лечь;
• расслабить все тело;
• настроиться на эгрегор данной общности и мысленно представить, как энергия идет от данного эгрегора в ваше энергетическое поле;
для того чтобы возбудить энергетическую связь между вашим эгрегором и вами, можно произносить определенные мантры (утверждения или внушения, выражающие некоторым образом суть какой-либо общности);
подключиться к одному из самых мощных эгрего-ров — религиозному — неосознанно, благодаря молитве, но при осознанном подключении к эгрегору, энергетическая отдача от него более значительна; христианин подключается к религиозному христианскому эгрегору с помощью, например, таких молитв (взяты самые короткие молитвы): Иисусова молитва: «Господи Иисусе Христе, Сьюе Божий, помилуй мя грешного». Произносится 3 раза. Молитва Господня: «Отче наш, Иже еси на небе-сех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет#воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и оста-ви нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого»;
сторонники кришнаизма (в кришнаизме в качестве Бога представлено Верховное Божество или Верховная личность Господа — Кришна) считают, что как можно чаще нужно петь маха-мантру, состоящую из шестнадцати слов: «Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама; Харе Харе», сторонники йоги, относящиеся с одинаковым уважением ко всем видам религии, называют Высшую Силу, источник всего во Вселенной (Бога) Абсолютом. Объединенные определенной общностью идей, мыслей, они также имеют свой эгрегор и подключаются к нему во время медитаций.
Рассуждения во время медитаций, по существу, являются мантрами, возбуждающими энергетическую связь между эгрегором и биополем.
Так, например, джнани-йог (джнани-йога) стремится удовлетворить запросы тех, кто находится на пути стремления к духовному знанию. Джнани-йога содействует познанию Вселенной и отвечает на вопросы: «Откуда мы?», «Куда мы идем?», «Какова цель нашего существования?».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

« Шестое чувство. Зарегистрированы волны, которые ловят ясновидящие | Кто такой человек по вашему мнению? »