Вечность. Ченнелинг от БОГА. | Путь Любви. Путь с Сердцем.

Вечность. Ченнелинг от БОГА.

Вечность. Ченнелинг от БОГА.

Вечностъ, какое прекрасное слово! Вечность - без начала и конца, но с душой и любовью, с нежностью и лаской, с информацией и учением. Вечность избирает, дарит, забирает и наказывает. Все в ее правах, справедливых и умных. И, слыша доброе слово, поднимите свою голову к небесам, и пусть ваш мозг поможет вам слышать и увидеть Вечность.

Вечность - жизнь, реалия духовная (увы, не физическая), и от сказанного нельзя отступить ни на один шаг. Вечность - мысль - очень сложная структура, движение мысли невидимо, но оно ощутимо реальностью, которую вы внедряете в жизнь - тем самым поддерживая Вечность.

Вечность ждет новых открытий от вас самих же, людей мыслящих, духовных и бессмертных. Человек - капелька Вечности и имя Вечности - БОГ, не дьявол и сатана, а сам Бог - ваш Творец. Строя себя, или по образу Его - вы в лице Его. Если опустились вниз, то у дьявола на хвосте, и все же вы - дети Бога. Хотя бы один из вас задумался о своей жизни: почему она протекает так бесследно? Увы, нет - безмолвие поглощает зло. Человек - живой организм Вечности, состоящий из миллиардов клеток живой ткани, и каждая клетка несет свою ответственность за вашу жизнь, как и Бог за всех вас. Хотя есть отщепенцы, которые отрицают это, но каждому дано свое. Человек - движение, гармоничное влияние Вечности. Вечность творит вас, всех без исключения. Вы воспеваете Вечность, воспеваете Бога, хулите Вечность - обижаете Бога, несете кару - и здесь каждому дано. Вечность терпит, но Высший Разум, увы, уже не молчит. Он требует своего, и свое он получит в вашем понимании, а кто не поймет - тому и бытие будет решено. Я снова повторяюсь: чело - это мозг, создание Бога. Век - просто срок, срок, выданный Вечностью. Но мозг - Бог, который не ощущает боли, но терпит он и страдания, который вы дарите своему Богу, и он вам порой мстит за ваше отрицательное отношение к нему. Человек, вознесший себя в Вечность, является сам Вечностью. Могила - увы, не конец, а лишь начало праведного пути. Что ж, можете не верить Мне, но итог будет подведен, краток путь, но "тоннель" вас ждет впереди. Нет, не мрак, а Вечность примет Вас вас живых, ведь животворящая клетка - начало рождению, которому нет конца. Дух - вселение, вселение того начала. Разумен тот, кто ищет. Искал и Я (Учитель). Творил и Я чудеса, но не прихоть, а просьба Бога и Отца: "Иисус, сохрани Ты их, хотя в аду погибнешь Ты, но Тебя Я вознесу, Вечностью окропя. Иисус, Ты Мой сын, докажи во славу, что Бог непобедим, ибо Он Творец, Создатель, который принял Вечность и которую сам он сотворил". Касаясь тонкого и простого, не забывайте о творении и начале Вечности.

Ядро Вечности - гигантская колыбель,
Вспышка, взрыв - творение свершилось.
Извне пришел Господь, Творенье окропив
Разумом Всевышнего. Создал все:
Галактики, и жизни разумных, и тварей всех земных.
По заслугам подарил им разум.
О, Вечность, а сколько планет таких...
Рождаются люди во все года,
Вечность тоже рождена,
Рождены вы могуществом, величием, добром,
Ярким светом, взрывом и теплом.
Боже мой, Иисус все воскресил
Своим пришествием на Землю,
Сколько подвигов он свершил
Во славу Вселенной.
Везде он был - Вечность посетил.
Отец послал - ему и слава.
Сын несет свой конец,
Конец жизни и вашего начала,
Начало жизни вечной, конец бессмертия,
Не в этом смысл, жизнь поставит итог,
Итог начала краткого пути. Конец - Вечность,
Но не пути начало, а Бесконечность.

Приближаясь к тайне жизни, нельзя открыть ее сразу. Нужно подготовить вас, ибо одна мысль о вашем бессмертии может погубить вас. Но Господь Всевышен и все творит, как видит Он. Родил Он всех, за то ему и отвечать. В Вечности разумных жизней не пересчитать, и пусть они для вас будут вашими братьями, кто старше, кто помоложе, но душа у всех едина. Вечность просит: познай себя, увидишь лицо Мое, но не прикасайся ко Мне, не познав себя, ибо сущность жизни в тебе заложена, и имя ей - Вечность. Вечность - вспышка света, озарившая живое, сознание ваше. Ты - человек, и будешь им всегда. Не сам себя ты сотворил. Господь - Творец и Дух его воплотил сущность вашу. Вечность вас ждет, и срок никому не отведен. Бог вершит, сознание лишь исполняет, тело живет свое, свой срок немедля ждет. Вечность вершит все, рушит и восстанавливает, возносит и опускает. Вечность - энергия ни с чем не сравнимая, лишь только Богу все известно. И Я - ваш Учитель, убедительно прошу: люди, поверьте Мне и Моему Ученику, что Я реален, только Я невидим, но дух Мой заложен в вас.

Если мысленно оттолкнуться от Земли и переместиться в Бесконечность, то сколько можно увидеть прекрасного - творение Всевышнего.

Вечность - грандиозное великолепие, светлое и необозримое, могучее и божественное величие - святыня из святынь всего прекрасного, что есть рядом с вами. И пусть в ваших сердцах будет присутствовать вера в самого близкого и дорогого вам вашего Творца и Создателя - Отца Небесного.

ВЕЧНОСТЬ таит в себе прекрасные строки, которые впечатляют и радуют. И многие могут спросить: а где же все они? Ведь рядом видим , Я отвечу: "Вы правы, видите только черное - светлое сами губите". И зависит от времени, хотя время - понятие образное, и Вечность видит иначе, чем вы, люди. Почему так получается? И здесь отвечу: Вечность вас держит в руках, а вы строите себя или свою систему, систему выживания. Конечно, очень грубо сказано, но в точку, другого не дано. Каждый строит себя, свою семью, страна строит свое благополучие, и здесь мысль едина - чтобы было во благо и в одном случае, и в другом. Где-то что-то не получается, а где-то наоборот. Бог не виновен. Он лишь построил вас, родил вас, и вы, как малое дитя, вершите себя. У каждого свое, но Я скажу: кто почитает Бога и верит в Создателя - тот будет благополучен всегда и везде (и даже после смерти). Это касается лишь одной какой-то семьи. - Семья, своего рода страна, и вы увидите: страдает одна семья - страна тоже. В семье все может быть: и отрицательное, и положительное, так и в стране. Придет время, и все образуется, но вы живете в настоящем и видите то, что творится в реальном. Вечностъ, какое прекрасное слово! Вечность - без начала и конца, но с душой и любовью, с нежностью и лаской, с информацией и учением. Вечность избирает, дарит, забирает и наказывает. Все в ее правах, справедливых и умных. И, слыша доброе слово, поднимите свою голову к небесам, и пусть ваш мозг поможет вам слышать и увидеть Вечность.

Вечность не может быть современной или состарившейся. Вечность всегда остается со своим единым лицом, и лик этой Вечности - БОГ, Единый БОГ всего человечества. Время вершит, а Вечность руководит временем. И можно сделать вывод: что подвластно Вечности - бессмертно.

Вечность бессмертна и реальна, так же, как и память, сознание, входящее в Вечность. По-разному можно относиться, но Вечность останется Вечностью. Все человечество испокон веков задумывается 6 жизни и смерти, о начале и конце. Для Вечности самое главное, что есть начало, конца просто нет, есть бессмертие, и имя бессмертию - Вечность. Ибо, если бы не было таковой, не было бы Бога, не было бы ничего, тьма царила бы в беспределе.

Судьба - избранница Вечности, Божьей благодати. Здоровье - лишь только тело, которое терпит все и испытывает все на себе. Не наказание, жизнь. Мысль - энергия, которую вам дарит Вечность - тоже ваш Бог и ваше бессмертие. И в бессмертии есть лицо Бога (и ваше тоже), ибо вы создание Его. Судьба - путник жизни, жизни вечной и бессмертной. Многие из вас могут возразить: Учитель, не Ваш почерк, но, увы, другого не дано, ибо Я - вы, вы - Я. И Я был для вас всегда и буду с вами навсегда. Бессмертие - Вечность, Вечность - бессмертие, итог - жизнь, но не смерть. Смерть - лишь начало, а плоть - зачатия начала.

Мысль, сознание, подсознание - дети Вечности (физическое тело - просто их принадлежность). Тело является лишь носителем оных. Несомненно, что тело смертно, имеет свой предел, остальное - ваше Бессмертие. И, не веруя в сказанное, при встрече с Вечностью можно будет почувствовать стыд и промолвить: "Да, Господи, ты был прав, прости и сохрани меня".

Вечность держит в себе истину, силу, энергию и эфир, разум и мудрость, веру и спасение, Дух Святой и грех, ложь и правду, сознание и любовь, воду, воздух и свет. Все единое связано между собой невидимой, но сознательной нитью. И находится в Вечности.

Блажен и чист будет тот, кого окрыляет вера Вечности. Она - духовная красота, светлая, как небеса, и приветливая, как солнечный день. Озаряя лицо своего Создателя своими мыслями, вы соприкасаетесь с истинной любовью. Не нужно быть ярым пророком, нужно быть просто духовным человеком, и вы будете слиты со своим божеством, ибо вера - не тяжесть, которой вас насилуют и толкают на погибель, вас лишь только призывают: идите только светлой дорогой, обходя темную трясину стороной. И яркий луч веры будет вам освещать путь к добродушию и блаженству. Если бы веровали все, было бы все иначе. Не было бы столько горя и страданий. Разрушенное сознание, покрытое коррозией тьмы, еще живет, унижая тем самым духовность, но весы справедливости заказаны давно и ждут своего времени. Искоренить можно все и оставить лишь достойные плоды для верного и чтимого существования, и пусть они размножаются и рождают себе подобных. Но со стороны Высшего Разума такой вариант будет выглядеть очень грубым. Высший Разум призывает вас: изберите чисто искренний Путь. Миллионы лет люди живут на Земле, и чего только не видела Земля - перенесла, и пока она терпит, не хочет бросить вас. Все время находится в ожидании всеобщего или обоюдного понимания, или (и увидел Я новое небо и новую Землю, ибо прежнее небо и прежняя Земля миновали, и моря уже нет, людей) размышлять над своим положением нужно всегда, но только не во вред себе. Высший Разум даровал вам жизнь не зря. Конечно, вы можете спросить: "Господи, явись, почему мы не видели тебя? Я явлюсь, пройдет немного времени, и Я явлюсь к вам, воистину говорю. Мне нужно успеть везде. Если вам понятно, что Вечность является бесконечностью, поэтому Я должен успеть везде. И, посещая каждый "уголок" Вечности, Я не забываю ни о ком, ибо Я ваш Отец Всевышний. Если вы сможете сосчитать, сколько лучей исходит от солнца, тогда вы поймете смысл бесконечности. И если кому-то удастся сделать, то вы будете выше Бога, Я думаю, вам понятен смысл, а вообще познать бессмертие, бесконечность можно в том случае, когда не в небесах на кораблях летать, а на Земле думать о своем предназначении. Заняться теоретическим познанием никогда не поздно. Больше думайте, и вы все поймете. Мысль возносится, и мысль каждого из вас Я слышу, и каждому отвечаю, просто вы не прислушиваетесь к своему сознанию. Многие Бога винят в том, что плохо живут, а что вы сами сделали для себя и тем более для Бога? Этого никто не учитывает, хотя давал и даю людям новые открытия. Дерзайте, творите! В этом случае многих стараются искоренить, а если бы поддерживали и помогали оскверненным, было бы все иначе. Доказывать Я ничего не хочу, но напомнить лишний раз стоит. Во Вселенной есть тоже много проблем. Если смотреть со стороны и думать так: светит солнце, сияют звезды - ну и пусть светят, а кто создал, кто смотрит за всем - об этом никто и не задумывался. А ведь за всем стоит ваша жизнь. Если где-то во Вселенной произойдет какое-либо нарушение, то нарушится дисбаланс Вечности и будет выглядеть крахом для всего. Вот поэтому и нужен уход. Если садовник не польет дерево, посаженное им, то оно не даст плодов и погибнет. Значит, садовник для дерева - Бог. Плоды не думают - они лишь искушаются, оставляя семя для садовника. Поэтому Вечность всегда находится под присмотром Высшего Разума и, соответственно, вы, люди, то же самое, под крылом Вечности и Бога.

Таинства, которые существуют в бесконечности, со временем станут вам известны. Каждый из вас почувствует красоту необъятного простора, ибо уж так построена система. Допустим, если было запланировано системой Мое первое пришествие, то скоро будет и второе. Отличия не будет! Я воспевал духовность и снова буду воспевать, ибо такова воля Моего Отца, и она должна будет доведена до конца. Мне очень много придется трудиться. Конечно, не только Мне, но и каждому из вас. Мне очень нравится смотреть на свое создание в тот момент, когда оно предано своему делу и ведет дело с верой. Просто наслаждаешься. И неприятно смотреть на обратное, но Я пока благосклонен и всячески стараюсь быть справедливым к каждому. Совершенствуя свое изобретение, видишь плод свой и изменения в нем. И приходишь к единой мысли, что все подвластно не только Богу, но и остальным людям. И цветущий сад добрых начал не должен быть запущен, лучше пусть сорняк тьмы погаснет под лучами цветущего сада. Воля сильного никогда не согнется пред совестью своей и Всевышнего. И будет принята обеими сторонами. Сокрушая тьму, загоняя ее в бездну, прокладывайте себе тропинку в общении с Богом. Я не раз говорил своим Ученикам: слушайте себя, и вы услышите Бога, и если вы услышите Бога - познаете себя и отдадите себя Богу. Сердце бьется во славу Бога, остановится во славу вашу и ваше продление. Душа будет нести все святое. И путь един, несущий вас в Царствие справедливости и добра, солнце, согревающее вас всегда, будет обогревать ваши души, и пусть тропа не будет запятнана вами на этом пути. Всегда почитайте свое Я и Бога. Слушали они Меня внимательно и до конца дней своих делали, как Я учил их, хотя путь их был нелегким и бессмертие им стало наградой, но каждый из них был доволен тем, что именно они были первыми, которые говорили со Мной и видели Меня. И то, что никакие трудности не сумели сломить их волю и веру в Меня. Преодолевая гонения, они вынесли с достоинством на своих плечах, а именно: Веру в своего Создателя. И Я до сих пор благословляю их за преданность и Веру во все светлое. И люди должны чтить их, ибо они были продолжателями - помазанниками. Выше награды не может быть.

Камень, брошенный грубой мыслью, должен когда-то быть поднят и отдан во благо человечества. Поэтому воистину наступает время для сбора оных, ибо камней уже просто не счесть. Корень добра и зла можно увидеть невооруженным глазом и сразу определить, кто есть кто. И когда вы определитесь, то дай вам здоровья и всех благ, но прошу, не навредите себе и Мне. Камень, брошенный в те времена в Мою сторону, Я принял с достоинством, ибо полностью всем своим телом и духом был рядом со своим Отцом, в ответ бросить камень Я не смог, поэтому Я расцеловал его с наслаждением и доказал всем: Бог не только справедлив, но Он любит вас и никогда не обидит даже бросавшего. Величие его достоинства будет всегда с Богом и его Учениками. И да святится простор добра и голубых небес. Пусть торжествует мелодия вечной любви ко всему величественному и живому, как эта мысль. Осколок, отставший от правды, погибнет во тьме, просто сгорит в неверии, сгорит без всякого достоинства. И чтобы не стать таким осколком, никогда не отставайте от своей правды, идите в ногу с ней, и тогда на вершине своего идеально чистого пути вы без труда займете достойное место в голубом просторе.

Первым и изначальным был Творец, который по совести распределил все. Если Он решил, что здесь будет океан, значит на этом месте и находится. Ежели Он решил переселить людей на Землю, Он это сделал. Ежели он решил дать им знания, Он это делает, ежели Он говорил, что жизнь человека вечна, то так оно и есть, ежели Он говорит, что будет второе пришествие, то так оно и будет, ежели Он говорит, что есть Бог, значит Он является таковым - видимым и невидимым, добрым, с открытой душой ко всем. Ежели Он требует уважения к себе, то уважайте Его, любите Его, любите Его мысли, Его слова, Его просьбы и Его прощения. Ибо только Он снимает все грехи со всего человечества. Он не любит одного - это убийство. Обойдите убийства, не мешайте душе развиваться в теле, как бы ни было трудно. Но погубить душу, тело никому не позволено, как и самому Богу. Стремитесь лишь только к добрым намерениям, ибо в них живет добро и любовь, нежность и нектар души, в них тепло, в них жизнь.

Представьте, что вы есть вечны. Это же благодать - вечная жизнь, вечный свет, вечное солнце, вечный Бог. Смиритесь, ибо ваши дети и внуки, ежели вы не смиритесь, проклянут вас за ваше неверие. Неверующий есть глупый человек, который живет за счет верующих и униженных им, а таких душевных вампиров очень много. Это есть истина. Но можете снова сказать свое предисловие: "Искорените это зло". Отвечу так: "Верой своей искореняйте вы все, у вас есть телесное могущество, вершите свое только ради Меня, не войной, не убийствами, лишь ученьем. Плоть человека и плоть Творца едины, ибо заложено все это Высшим Разумом. Не жалейте о том, что вы поверили, призывайте других к этому, объясняйте им, что тело есть лишь строение и душа тоже, не убивайте и не рвите ее на части, как рвали Мои одежды и рвали их на спор, не на прихоть свою, а лишь от удовольствия своего неверного. С креста было видно все, ибо Я был возвышен, а все сходни были уничтожены подо Мною. Я смотрел с высоты Божественной на низость человеческую. Отец Мой это тоже видел, и вот, пожиная плоды, вы снова видите Меня, не в другом облике и усовершенствованных мыслях, ибо Я, уже прожив жизнь в теле, знаю как Мне поступить. Несовершенное - до конца свершается, ибо Я есмь Альфа и Омега.

« Душа и её спасение. Ченнелинг. | Жизнь - всего лишь сон. »