Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Волосяной покров на теле
На теле человека имеется до 1 миллиона волосков!
Между третьим и четвертым месяцем внутриутробной жизни голова и тело зародыша покрывается коротким пушком (это признак атавизма), выпадающим перед рождением ребенка.
В период полового созревания волосы появляются в подмышечных впадинах, на лобке и некоторых других участках тела (например, на груди у мужчин), у мужчин начинают отрастать борода и усы.
В зависимости от типа волос их длина варьирует от 1 мм до 1,5 см и более. Диаметр волоса от 0,05 мм до 0,5 мм. Если губы, стопы ног и ладони рук лишены волосяного покрова, то другие участки тела его имеют, в частности брови (700 волосков на каждой брови, а на обеих - 14 000), ресницы (80 волосков на каждом веке, а всего 320), ноздри, верхняя губа, руки, ноги, подмышечные впадины (6000 волосков на каждой, а всего 12 000) и лобок (7000 волосков) - у женщин.
Некоторые люди страдают гипертрихозом, избыточным ростом волос, несвойственным данному участку кожи, не соответствующим полу и возрасту.
Волосы растут со скоростью 0,2 мм в сутки. 
Тело человека покрыто волосками в количестве от 200 000 до 1 миллиона. 
У мужчин волосы растут еще на лице и в ушах.
Статус: Неактивен
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
 Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
 Я робот...
 Я робот... 
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!  
  А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
 А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Чистая наука - это то, что я делаю, когда не знаю, что делаю. - В. Браун
И самое главное!  
  Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
 Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен