Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
Объясните, пожалуйста: Как?Что?Почему?Зачем? Чувствую, что делаю не так и не то, чтобы вписаться в форум. Ошибка была, одна, было принесено извинение и тема мною была продолжена. Все мы ошибаемся, но ведь главное признать свои ошибки и не повторять их больше. Мною были внесены в отдельные темы свои сообщения. Открыта тема в "Творческом.."разделе. Есть хорошая поговорка, о том что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. У вас достаточно сильный и наработанный форум, который понравился мне (нам - мне и моему мужу), и в котором мы бы хотели принимать участие. Прошу кого-нибудь объяснить: как писать? что писать? почему писать именно так, а не иначе? зачем писать именно об этом, а не о чем-то другом? И в конце концов, что я делаю не так?
Статус: Неактивен
Marva написал:
Ошибка была, одна, было принесено извинение и тема мною была продолжена. Все мы ошибаемся, но ведь главное признать свои ошибки и не повторять их больше.
Marva,чка, не парся. Всё нормально у тебя. Просто у нас сейчас затишье. Редко заходят те, кто ПИШЕТ посты, а остальные только читают и почему-то ничего не пишут. Вы умница! Какие стихи пишите! И сердце у Вас замечательное... Уда-а-а-а-чи!
Marva
да ничё сложного.
Видишь кнопочку "Удалить". Жмакай на неё, если видишь что ошиблась.
А вообще тут ясно написано:
Вы можете начинать темы - нажав на "Начать новую тему"
Вы можете отвечать на сообщения - нажав на "Ответить" или через "Быстрый ответ"
Вы можете редактировать свои сообщения - нажав на "Редактировать"
Вы можете цититровать сообщения - выделив фразу и нажав на "Цитировать"
Вы можете удалять свои сообщения - нажав на "Удалить"
Вы можете удалять свои темы - нажав на "Удалить" под первым сообщением своей темы
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Между религией и настоящей наукой нет ни родства, ни дружбы, ни вражды: они на разных планетах. - Ф. Ницше
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1