Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
Этот курс посвящен знакомству с пространством нашего подсознания, в котором есть ответы на все вопросы. Научившись общаться со своим подсознанием, вы начинаете получать то, о чем думаете. У вас появляется возможность избавляться от негативной информации, которая присутствует в вашем подсознании из прошлого, и разрешать проблемы, не запуская объяснительный процесс. Это не чудеса, а просто умение взаимодействовать с пространством нашего подсознания и работать с энергией, которая окружает нас каждую секунду нашего времени.
«Все, что вы видите вокруг – это и есть подсознание. Все, что вы видите на себе, в себе, вокруг себя, мысли, чувства, действия, дыхание, сердечный ритм – этим всем управляет подсознание. «Высшее Я» – это директор производства, это директор вашей фабрики подсознания. Подсознание – это фабрика жизни. Фабрика, которая строит нам нашу жизнь». Сергей Ратнер
Сергей Ратнер - известный израильский биоэнергетик, победитель битвы экстрасенсов "Коах" на израильском телевидении, автор уникальной методики работы с энергией. Авторские техники Сергея Ратнера доступны каждому, кто желает научиться практическому применению биоэнергии в повседневной жизни для эффективного и успешного решения возникающих вопросов. Вы научитесь применять все практические инструменты, полученные на наших занятиях и сделаете новый шаг к познанию себя и мира.
Видео программы "Коах" с участием Сергея Ратнера вы можете увидеть на нашем сайте
Курсы, тренинги, медитации Сергея Ратнера никогда не повторяются. Каждый раз нас ждет уникальная информация, полученная напрямую от первоисточника, специально для присутствующих на занятии. Вы услышите ответы именно на те вопросы, с которыми пришли. Каждое занятие раскроет перед вами секреты устройства мира Энергии и успешного взаимодействия с ним.
"Все мои курсы проходят по одной схеме: я считываю информацию с участников в реальном времени. Дальше на энергетическом уровне идет отправка вопросов в пространство вариантов и ответное получение мной информации, интерпретация ее в слова и передача обратно участникам по двум каналам: словами и напрямую, энергетически. Все это происходит за доли секунды, поэтому присутствует ощущение, что все так просто. При этом абсолютно неважно, рядом я нахожусь или вещание идет с другой стороны планеты..." Сергей Ратнер
Начало занятий 26 марта в 19.00.
Секреты Силы в Москве
Телефоны для записи:
(495) 960-62-93
8 (903) 960-62-93
metapowersmsk@gmail.com
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Материальные успехи, которыми человечество обязано науке, - еще наименьшее из благ, являющихся результатом ее деятельности: она предъявляет законные права на область несравненно более обширную, на область нравственную и социальную. - П. Бертло
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1