Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
«Человек, приходит в мир, сохраняя полное единство с породившей его системой. Находится в состоянии Целостности. Невидимой пуповиной, поддерживающей это состояние, является канал ощущений. Но с развитием оценочного механизма ментала, канал ощущений подавляется и оттесняется в тень. Огромное количество ощущений блокируется, и не проживаются полноценно. Разрушается «проходимость» канала, теряется состояние Единства. Поэтому все, от чего человек отказался, ему придется прожить снова. Отсюда: единая причина всех проблем – нежелание проживать ощущения, расцененные менталом болезненными и опасными. И, как следствие, универсальный способ решения любой проблемы: проблема исчезнет немедленно, как только будут прожиты все сопутствующие ей ощущения.
Работа в Школе проводится одновременно на двух уровнях. На первом прорабатываются болезненные и проблемные ситуации, на втором происходит восстановление Целостности сознания.
Профилирующей технологией Школы является авторская разработка – многоуровневая технология «Внутреннего смеха». Смех, как управляемый механизм, оказался невероятно эффективным инструментом для снятия «ментальной блокады» ощущений и полноценного их проживания.» (Г.Курлов)
4 и 5 декабря 2010:
1-я ступень ШД "Осовение пространства ИГРЫ и СМЕХА"
11 и 12 декабря 2010:
2-я ступень ШД "Освоение пространства СКАЗКИ"
Ведет: Григорий Курлов - автор бестселлеров «Путь к Дураку. Философия Смеха» и «Путь к Дураку. Освоение пространства Сказки», «Обалденика», «Проктология счастья» и др.
Заявки на участия принимаются по тел:
8 903 298 49 47 Наталия
e-mail: shubina-nataly@mail.ru
(Необходимо сообщить ФИО, город, контактный тел.номер, желательно мобильный, e-mail и внести регистрационный взнос - 50%).
Стоимость: 6000 руб. За каждого приведённого друга - скидка 500 руб.
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. - Конфуций
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1