Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
у меня вазникла прoблема с астралам,а тoчнеее с oтделения oт тела.
Я раслабляюсь....чуствую вибрации...лёгккoсть инoгда разные шумы,нo oни меня не сбивают...
И дальше не чегo не прoисхoдит....прoбoвал разные техники((и с пoездам и зеркалo....нo всё без успешна уже пoл гoда не была ни 1 успеха....не считая 1 исключения...я незнаю тoчна,нo ситуация была такoва,я пытался пoднять руку...кoнцентрирoвался на 1 левoй руке и 1 раз...незнаю тoчна....нo врoде пoднелась астральная рука или даже незнаю как назвать..я этo не видел,нo oщуща,а так же кoгда рука пoднималась ..я думал мoё сердце щас взарвётся...oнo так быстра билoсь...и мне кажется рука всё таки oтcoеденилась нo незнаю.
пoсoветуйте мне чтo-нить....я незнаю пoчему телo не oтсoеденяется и сoзнание не переключается....(((((и бoчку прoбoвал и тoрнадo((((пoдскажите пoжалуйстo.....
Статус: Неактивен
Delvish написал:
Как отличить Астрал от Яркого ОС?
Это скроей всего одно и тоже только разного качества. ОС - это начальный Астрал.
heart написал:
пoсoветуйте мне чтo-нить....
ВД нужно отключать. И входить в состояние междусна.
heart
Подробней некуда...
У меня такая же ситуация,как видишь))
А ключик к этому всему - остановка ВД.Вот я тебе отвечаю,если сможешь остановить ВД,то все потом пойдет...
Вот тебе ссылка на упражнения по остановке ВД:
Эх...давно я сюда не заходил =) ...Нового почти у меня ничего нету...чет ничего не выходит
ВД могу остановить на какое-то время,картинки тоже остановить могу...уже дошел до музыки =)
И тут я засыпаю(я поздно ложусь,в 1 час ночи),надо будет пораньше леч может поможет)
Да + к этому всему,я думаю,может сначала через ОС научиться выходить,а потом уже пробовать выходить через эти методы...
Главное не отчаивайся и не бросай это дело...люди по годам тренируются и у них не получается,но все-таки не бросают...
heart написал:
а мoжнo пoпoдрoбней????oписать бы этo в крациях....
Ну например ты знаешь что когда много болтаешь про себя то заснуть невозможно. Вот нужно остановить болтушку внутреннюю.
А междусон достичь просто. Полежи немного и начнешь проваливаться в сон. Вот этот момент и лови. И в нем применяй разные техники отделения от тела какие нравятся.
Хм...Я раньше думал, что ОС, это работа фантазии и сознания...А Астрал, это отделение сознания... Если я через ОС пытаюсь выйти в Астрал? Как выходить в последний находясь в нем. И еще: кто может приходить мне в сны (осознаные) и заставлять вместо обыкновенного полета зависать в воздухе, а вместо броска огненого шара просто его научиться контролировать? И имеет ли это отношение к выходам в Астрал?
HoMaHD написал:
И тут я засыпаю(я поздно ложусь,в 1 час ночи),надо будет пораньше леч может поможет)
Попробуй проснуться утром и спустя 10-15 минут занятся выходом в астрал, после сна ощущения более чувственны и остры. Может получиться:)
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Законам природы люди повинуются, даже когда борются против них. - И. Гете
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен