Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Русь завоевали и перекрестили, так что теперь все думают, что русские - это православные.
Люди! Мы русские! Мы не православные. У нас своя вера. Православие - это навязанное нам иноземное религиозное тоталитарное лже-учение.
Мы 1000 лет назад со своими Старцами верили и общались с такими великими Силами, что никому мало не покажется.
Статус: Неактивен
СветланаС написал:
Православие - это навязанное нам иноземное религиозное тоталитарное лже-учение.
Точно.
"Навязанное" - это ещё слабо сказано.
Народу поубивали миллионами, кто не хотел креститься.
Многие из тех кто покрестился даже не ведали в кого и зачем... лишь бы в живых остаться.
Да все уже давно понятно.
Антихрист уже родился и пришел к власти.
Осталась пара-тройка лет и все что предсказано произойдет в реале.
Антихрист уже кстати Искандер вывел на боевые позиции....
Так что феерверк может быть перед Концом Света очень даже красочный. Грибочки, цветочки атомные... очень красиво будет!
Ванга, предсказывает процветание России, то Китая, то США. Я читаю и путаюсь. То ли бабушка путалась, то ли народ че попало пишет, Хде истина???
Медведев - антихрист? а может Абама? и вообще антихрист уже родился или 06.06.2006г, или в этом году. Нет никаких точных предсказаний, а жить хочется... хотя...
периодически разговариваю с друзьями, с родними... присуще похоже людям суицидные мысли, многим как-то не комфортно в физическом теле пребывать
Отредактированно Shin (2008-11-11 13:51:35)
Хотелось бы ни как в поговорке "Гром не грянет, мужик не перекрестится".
Хотелось бы хотя бы в морду плюнуть перед смертью тому кто всех взорвёт...
Тамара
Меня ничто не пугает.
Мне будет крайне неприятно присутствовать на печальном танце человечества, когда музыкой станет шипение энергии высвобождающегося атома....
Понятие "Антихрист" пошло из Библии. И это не просто имя. На него указывается практически пальцем. И даже конкретно говорится "Кто имеет ум, тот сочтет число Зверя". Нас уже посчитали и нас было 6 666 666 666 людей когда Антихрист заявил о себе.
Читал. что перед концом многие луну красную будут видеть... я летом много раз наблюдал такую. Интересно узнать о каких-нибудь еще предзнаименованиях... еще слышал, что в последнее лето не будет радуги на Земле. Даже не знаю, как-то сомнительно.
Shin
Я слышал, что благодатный Огонь не будет нисходить. В Храме Креста Господнего в Иерусалиме этот огонь сходит каждый год. Ну так вот я слышал что уже многие говорят, кто часто туда ездиет, что он ДРУГОЙ, обжигает и вобще другой.
И сам посуди, показывали прямую трансляцию по НТВ (я сам в прямом эфире глядел пару раз), поп входит в эту самую кувуклю (где этот Огонь сходит) и тут прямо как по часам, через несколько минут выходит уже с факелом.... Н-Е-В-Е-Р-Ю
Ну не могут ТАМ на Небесах по часам "работать". Ну хотябы не дурили бы попы народ, хотябы задержку сделали на пару часиков. А тут блямц и как по расписанию - Огонь с Небес.
Короче, раньше я думаю и вправду нисходил этот самый Огонь, а сейчас его там просто как-то поджигают сами попы. А технологии сейчас такие что огонь можно зажигать хоть пальцами, как напирмер Коперфильд.
А прикинь что будет, если люди увидят что Огонь не снизошёл? Паника будет. Тогда все поймут что конец света близок. А зачем правительству паника? Ему паника не нужна. Вот и поджигают огонёк сами....
moZg написал:
раньше я думаю и вправду нисходил этот самый Огонь
Хорошо, но почему ты уверен, что мог снисходить этот огонь ваще... и что значит...
moZg написал:
он ДРУГОЙ, обжигает
раньше не обжигал... чудеса... небесный огонь, но чтоб по часам... ХА-ХА... прикол
Всё суппер...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Истинная философия скорее старается разрешать, чем отрицать. - Э. Бульвер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен