Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Мандала
Один из основных сакральных символов в буддийской мифологии; ритуальный предмет, воплощающий символ; вид ритуального подношения (включая и жертву). Мандала принадлежит к числу геометрических знаков сложной структуры.
Статус: Неактивен
Аштанга-Йога
Восмиступенчатая йога, более известная как Хатха Йога.
Восемь ступений это:
Яма, нияма, асана, пранаяма, пратьяхара, дхарана, дхиана, самадхи.
Аутотренинг
Одна из систем самовнушения, позволяющая посредством изменения психических процессов активно влиять на деятельность внутренних органов.
Глинолечение
Так называют один из хороших методов лечения по нетрадиционной медицине.
Ека
Что значит "ОДИН".
Некоторые ведические мантры имеют это слово, что подчеркивает и указывает на то что Бог один единственный.
Ека
АВАТАРА (Avatara) — Это очень редкая в наши дни личность, для которой характерно отсутствие кармы. Аватара не обязательно является человеком, однако, как правило, принимает человеческий облик для того, чтобы помогать людям.
Лингам
По простому - это инструмен при помощи коего Творец-Шива творит этот мир, ну а если еще проще - то детородный орган.
В Индии есть множество храмов посвященных Лингаму, ему поклоняются... ну вобщем не зря на Руси его так часто поминают (даже чаще чем самого Творца)
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне," - сказала Росинка Озеру. - Р. Тагор
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен