Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
unlim6733 написал:
а вот вопрос : влииеят ли дыхание при ОСОЗНАННОМ выходе в астрал ??
Лучше если оно будет вообще незаметным. Ну как и должно быть когда человек сильно расслабился.
Статус: Неактивен
у меня также, не зацикливайся на дыхании... при расслаблении оно замедляется и когда сознание перестает воспринимать окружающие звуки чистота твоего дыхания вводит в транс. последнее что я слышу перед переключением сознания это или свое дыхание или стук сердца (но его реже), а потом идет падение...
вот недавно вышел в астрал(не сознательно а во сне)сей4ас вообще не сознательно не полу4ается не во сне((
4то делать ???
а можете посоветовать самый на ваш взгляд действенный способ выхода....просто о4ень много способов перепробовал...
unlim6733 написал:
а можете посоветовать самый на ваш взгляд действенный способ выхода...
Метод вращения не плохой.
Это когда физ. тело лежит, а ты начинаешь вращаться внтутри физ. тела, физ. тело при этом неподвижно и расслаблено.
хм пробовал , на4иналось норм потом как то всё уменьшалос врашение , и дальше ни4его((
вот щас ска4ал программу с
Все? Тема заглохла? Я тоже пытаюсь выйти в астрал, раз почти получилось. Перед тренировкой осознанного выхода я так понял надо пробовать выход во сне. Сегодня попробую. Погода солнечная. Концентрация на выходе в астрал, как писал unlim6733
Типа я себе говорю, что я выйду в астрал. Сегодня ночью, засыпал 3 часа, повторял себе "хочу выйти в астрал", но видел только 4 сна, а астрала не видел. Сегодня пробую еще. Проконсультируй подробнее, возможно момент какойнить упустил.
madhulk
Да себе даёшь просто команду. Как будто самовнушаешь себе.
Кстати мы сейчас больше здесь
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен