Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ольга Маслова написал:
Полностью с вами согласна. Это волки в овечьей шкуре. В голове не укладывается как можно так жить.
Еще не то увидите, если будет искать легкие пути.
Ну хоть одно радует, что такие как PantheR вас уже не обманут
Вы знаете, у этих овец есть одна особенность, когда на них падает народная справедливость, то они начинают выдавать себя, неистово защищаясь на разных форумах и в гостевых, при этом дико хрипя в свою защиту.... и в конце концов начинают выть по-волчьи, чем выдают себя с потрахами.
Статус: Неактивен
IgrOK написал:
Ну хоть одно радует, что такие как PantheR вас уже не обманут
Как это не обманут? Обманут, обманут... заходите в гости.
IgrOK написал:
Вы знаете, у этих овец есть одна особенность, когда на них падает народная справедливость, то они начинают выдавать себя, неистово защищаясь на разных форумах и в гостевых, при этом дико хрипя в свою защиту.... и в конце концов начинают выть по-волчьи, чем выдают себя с потрахами.
Какие бурные фантазии однако. Пока что на форумах плачутся тока обиженные волки, что с овечек мясца не досталось. Овечки тихо курят в углу, и наслаждаются происходящим.
PantheR написал:
Как это не обманут? Обманут, обманут... заходите в гости.
Щщщас, побежали, разбежались...
Народ умнеет, ко всяким сектантам сейчас не ходим, а по возможности разоблачаем и выставляем на поругание общественного мнения.
PantheR написал:
Овечки тихо курят в углу, и наслаждаются происходящим.
Ну да а сюда и в другие места отстаивать свою "правоту" ты приходишь когда у тебя "выходной" от стояния в углу
Прикольно.
Как в анегдоте:
Монашки в воскресенье пришли в пив-бар выпить пива. У них спрашивают "Вы чё, вы же монашки!"
А они в ответ:
- А у нас сёдня выходной!
IgrOK написал:
Ну да а сюда и в другие места отстаивать свою "правоту" ты приходишь когда у тебя "выходной" от стояния в углу
Прикольно.
Где правота то? Чего отстаивать? Покажи, а то я не в теме! ) Кашмар!
Да-а-а... Какие страсти на нашем форуме... Каждый хочет другого перевоспитать, переделать, доказать, что только ОН прав. Я вот прочитала и почувствовала жуткую агрессию с обеих сторон. Неприятно... Бесполезно... Никто не хочет работать с СОБОЙ. Я положительно отношусь к Клаусу Джоэлу и он бы пришел бы в ужас, если бы узнал к ЧЕМУ привело прочтение и/или непрочтение его книг. "Миролюб"-как это по-иезуитски право- пришел на наш сайт с ВОЙНОЙ. Со своим меркантилизмом, со своими неотработанными негативами. Но мы не судьи. Бог вам судия...
О, Мила
С моей стороны, агрессия, признаюсь, была местами... да, как-то нехорошо получается. Хватит глупостями уже заниматься, больше по данному вопросу дискуссировать не буду )) Желаю удачи тебе и форуму в целом, и всего самого хорошего! ))
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Когда божество хочет наказать человека, оно прежде всего лишает его рассудка. - Еврипид
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен