Роза Мира на Земле | Путь Любви. Путь с Сердцем.

Роза Мира на Земле

Роза Мира на Земле

4. Ожидается ли конец света? Или выдуман он?

Я же вам уже сказала: Нострадамус не ошибся и это бы состоялось. Она закрыла вас.. Идет выход. Но пугаться-то не надо. Я вам сказала, что сейчас важно. Это кухня Всевышнего, как Она, что Она там делает. Она говорит вам сообщить срочно, ибо SOS, духовный SOS: "Save yours souls!" Ваши души, не наши, а ваши! Передайте это срочно, в колокол бейте, в набат. Ибо грянет, он скоро грянет. И Новый мир, компьютерная программа Всевышнего, это не та компьютерная программа ваших математиков и всех остальных. Это программа мира многомерно устроенного Всевышним, мир высшей реальности, где работают транскосмические духовные законы и где информация ввода совершенно иная.
Вот представьте: раз - и произойдет. Страшный суд-то уже идет. Он идет с 1 октября 1992 года, и период ада отсчитывается на планете. И для Страшного суда ада вы прекрасно и роскошно живете на планете. Ибо вы даже не представляете, что если бы не Ее Любовь и защита, сколько искупляет Она за вас. А это уже гнойники глубочайшие, непроходимые абсцессы вскрываются там, где идут сейчас конфликты. Выход идет негатива. Хорошо, пусть он идет. Он мог бы, конечно, более плавно и интересно выходить, но для этого в помощь им надо дать информацию. Ничего не поможет: ни правительство, никакие программы, духовные направления никаких школ духовного развития, ни открытие каких-то ваших особых способностей. Вам сказано было в Писании пророков, что "если в сердце любви на имею и пусть я имею какую-то особую силу, что могу и горы сдвигать и излечивать самые опасные и непостижимые болезни, или такую власть, что могу совершить совершенно невероятные вещи и поступки.. Но если в сердце нет любви, то ничто этим способностям не заслуга." Итак, откройте сердца, начните все с того, что простите всех и друг друга, никого не осудите и обратите взор ко Всевышнему, Матери Мира вечной! Ее, и никакие другие энергии, стоят в Космосе.
Не надо сейчас никакие храмы. Ничего сейчас не работает, и там, как говорили, сейчас "мерзость запустения", в святых местах. И там совершенно иная энергетика. Храмы строились на особых энерготочках. Сейчас мир перекроен, все уже сместилось, они даже не на тех энерготочках. Пустышки сейчас, за исключением буквально единичек. Но не в этом дело! Сердцем своим молитесь, своими словами!
Для этого очень важно сейчас дать информацию. Главное, я говорю вам, не бойтесь, ибо некого и нечего бояться. И терять нечего, кроме цепей, и, извините, но духовного дерьма. Цивилизации терять нечего, поэтому смело, с верой сообщайте эту радостную весть, что помощница на Земле, живы мы только Ею.
Пока еще длится мгновение. Ибо когда грянет, этот конец, то старого не будет и ничего не будет. А кто не знает или вредил, тех просто не станет. Не будут трупы валяться, как вот там символическим языком сказано в Писании. Просто не станет - и будет грустно. Вот представьте: почему Матерь Мира в тяжких своих страданиях держит паузу? Ибо грянуть можно было, и уже не раз, но кто не знает - а все это тормозили, блокировали, скрывали - но они пусть не боятся, не собирается Она никому мстить. Но с камнем за пазухой никто не пройдет туда. Я призываю свернуть их космические программы, по линии военно-космических сил убрать все экраны, все блокады, убрать все зоны, жучки и аппаратуру, с чем они вмешивались в подсознание и бессознательное людей, блокировали информацию, отражали ее и нейтрализовывали. Отменить сейчас все полеты кораблей, спутников, экспедиций.
Я призываю: срочно всем сообщать! Все по линии ВПК, военно-космических сил, и NASA, и наши, и в других странах, которые обладают этой сетью, отключить. И наоборот, включиться в программу доведения информации до сведения людей. Не просто убрать блокировку, отключить генерирующие источники идейно-информационные, а способствовать доведению. Убрать колпаки над СМИ, всю психотронку, потому что все нашпиговано, и храмы в том числе. И срочно, как можно быстрей, ибо если грянет, и тогда на борту не будет тех, кто не знает. Не окажется. Просто они уйдут в небытие. Вот, милые мои, поэтому так важно сейчас поторопиться. Это единственное, в чем нужно поспешить сейчас. В остальном спешить ни в чем не нужно.

5. Что бы Вы пожелали людям? Доброты, любви в сердце? И как достичь людям этой любви?

Да, любить и каяться вы будете учиться уже в Новом мире, милые мои. У вас нет уже времени.
Я ничего не желаю. Я не работаю с плана желаний. План желаний - это инструмент сил Космозла. Это уровень Манипуры и ниже. Я работаю с уровня сердца и выше. Итак, милые мои, мне угодно, и Розе Мира ничего не надо желать и что-то делать. Она стоит даже над молитвой. Она есть Фохат - свет Господа, Она есть Любовь, Она есть то, что у христиан называют Дух Святой. Она просто есть! Ее только можно благодарить да каяться, и отправлять Ей молитвы. И славьте Ее, и молитесь, чтобы Она дальше пребывала с вами на планете. Это все. Все у вас будет, поэтому давайте информацию.
Как учиться любви? Во-первых, не надо витиевато и лукаво ходить вокруг да около: "Как это трудно!" - и объяснять, сколько нужно пройти. По Блаватской собираются пройти там 3 или 4 этапа развития сознания! С каким сознанием вы собираетесь работать, когда вы биороботы? Вами управляют! Поэтому и пришла к вам в последний раз аватара, Роза Мира, ибо цивилизация роботизирована. Вы не распоряжаетесь своей волей и сознанием! О каком развитии духовном? Любые школы, просветления, если они не принимают Розу Мира и Ее вибрации, не несут эту информацию людям - любое целительство сейчас - прелюбодеяние духовное, категория особой строгости с февраля 1999 года! Нельзя сейчас целительством заниматься. Идет выход негатива. Вы что, собираетесь грязь с собой в Новый мир внести? Другое дело, все адекватно по силе веры и Любви в Нее. Вот обратитесь к Ней, и все вам.. Вспомните притчи. Когда Иисуса благодарили - Он излечил расслабленного юношу, который пролежал 20 лет - Он сказал: "Не я, а вера твоя!" И вот по вере вам и дано будет.
Встаньте и скажите, поблагодарите всех, пропойте песнь Любви и всепрощения, простите все друг друга. Ни зла, ни обиды не припоминайте, простите всех, отпустите всех, обратите Любви и Свету свой взор! И не надо много и лукаво: "Как это сложно, надо сердце открывать!" Сделай шаг, я призываю, сделай шаг, переступи через порог! Для этого нужна просто смелость, и за вас этот участок никто не пройдет. Только не надо говорить, как это сложно. Это лукавство. Я протягиваю вам руку 10-й год и взываю, а вы объясняете, как это сложно. Значит, вы просто уходите, вас тянет тьма. Не лукавьте: проблема внутри вас, в вашем сердце. Просто не испугайтесь! Как не бояться? Как избавиться от страха? Очень просто - просто не бойтесь! И не ходите вокруг да около, ибо все это от лукавого. И перестаньте мудрствовать лукаво, опять же повторяю.

6. Каким будет 2000-й год? Что ждать от него?

Во-первых, я не ставлю программ. Я говорю вам сразу: все в ваших руках, точнее, в ваших сердцах, и все вы сейчас делаете сами. Все, что говорит и делает Роза, касается только духовного плана. Все в ваших руках.
Откройте дверцу своего сердца! Подойдите к свече, начните его оттаивать, свою льдышку. И Мать поведет вас. Но нужно действительно поспешить. Незнание космических законов не освобождает от ответственности. Это очень грустно, но факт. Ибо может оказаться так, что все, кто замедлил, окажутся за бортом. Но сожалеть не надо. Сожаление не просветляет, оно усугубляет, более тяжело кармический узел затягивает. Не нужно сожалеть, ибо это результирующий их выбор. Как раскладывалось в программе, так они шествовали. Но до последнего, конечно же, постарайтесь сделать так, чтобы не только вы, но и ближний, до которого вы успеете дотянуться, вошел в Новый мир вместе с вами. Ибо вас ожидает, вас всех приглашает - уже давно открывает, все никак - Матерь Мира приглашает в этот прекрасный мир Света и Любви, мир вечного.
7-я раса буквально получит полномочия, станет сотворцами-логосами. И вы уже со своей фантазией, богатством, Любовью будете преобразовывать и украшать мир. Вам, даже самым падшим, подготовлен, наработан Ею потенциал, вход обеспечен, что называется. Достаточно только знать и не иметь к Ней активного зла. То есть фактически приравниваться будет к покаянию и обращению к Ней. Она оттягивает, потому что Ей больно и грустно за вас. Все войдут в Новый мир, будут учиться любить и каяться. Им будут помогать представители 7-й расы. Это святые, Матери Мира, они Логосы для 6-й расы, для подрасы.
Но выбор стоит за цивилизацией. Я не могу за вас сделать выбор. Свои задачи я выполнила и, можно сказать, перевыполнила на всех уровнях. А ваше сердце - это тот участок, который проходится только вами. Иначе это нарушение законов гармонии, я не имею права, ибо это будет насилие. Я не могу вас насильно ввести, поэтому так важно знать!
Пройдет информация - пусть еще негатив ко мне имеют, информационная атака будет, чистка потом пойдет, даже так можно объяснить языком космической физики. Но если вредительских программ не имеют, то из глубины подсознания и бессознательного пойдет тот самый ток невидимого, импульс животворящий и пульсирующий к Розе. Ибо это мистическая модель сотворения мира. Это главное имя сейчас Матери Мира. Ее духовное главное имя - Иисус-Мария-Христос, и масса других имен, тоько известно более 500, не фиксируйтесь вы еще и на этом.
Почему Роза? Потому что Роза - модель сотворения Мира. И в этой Розе застряла развязка всех проблем любого плана: социальных, энергетических, экологических и, наконец, самая главная, корень, - духовная деградация. А наркомания и все остальное - силы Космозла через это вас держат. Вы управляемы тогда, вы роботы, вы полностью манипулируемые ими винтики.
Итак, милые мои, все, кто меня слышит! Я в вашем лице обращаюсь ко всем представителям.. К России особо, потому что Матерь Мира была проявлена именно в России. Это уже заслуга святых, мучеников, праведников. Сподобилась Россия того, что проявилась последняя помощница именно в России, а не в какой-то другой стране. Но в вашем лице я обращаюсь ко всей планете, ко всем людям, ко всем биоэнергосущностям на планете, взываю к вам и сообщаю, что вы на пороге входа в совершенно новый этап космической эволюции. Не называйте его концом света! То, что вы называете концом света - никакого конца света не будет. Но если вам угодно произнести слово "конец", это будет коней тьмы. На самом деле это будет новый этап космической эволюции, небывалый в истории Космоса и Вселенной. Не было еще моментов в истории Космоса и Вселенной, чтобы все цивилизации, все вселенные перешли на духовный регистр! Чтобы включился эгрегор вечности, чтобы категория времени закончила свое развите и чтобы проявленная Троица вступила воссоединенная, ибо 1 октября 1992 г. воссоединилась Троица. И это не христианский, ибо крест - не христианский, а вселенский символ. И не Любовь из креста исходит, а крест исходит из Любви. Не путайте, это перевертыш!
Крест - вселенский символ, и также Троица.. Сквозь все времена и пространства троичность пронизывет все мироздание. И все это церковные иерархи намудрили и запутали. Ибо вечен союз Любви, Души, Красоты, Духа, Воли, Сознания, Мудрости, великого тройственного союза присносияющего, где восседает Царица вечная, Любовь-душа. Он проходит сквозь все времена и пространства: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой, - хотя сейчас, если троичную формулу произносить: "Во имя Матери, Сына.." - как кому угодно.
Возьмите Исиду, Осириса, Горуса, возьмите Нефертити, Эхнатона, Атона, все возьмите: Бхагаван, Брахма, Паратматну. Троичность проходит сквозь все религии! Не путайте, не отделяйте. Сейчас время единое, объединяющее. Все религии втекают, как ручейки, в одну реку или реки в море. Вы все дети вечной Матери, вы все родные, вы все в одной семье. И работайте и поступайте уже в космических масштабах. Не разделяйтесь! Разделение - нота сил Космозла.

« 1 2 3 4 5 6 »

« Осознанное умирание | Плаванье в неизвестное - интервью с Карлосом Кастанедой. »