Роза Мира на Земле | Путь Любви. Путь с Сердцем.

Роза Мира на Земле

Роза Мира на Земле

В декабре 1999 года журналистка Гостелерадио Татарстана Аделя Нургали взяла интервью у Розы Мира. Это божественная сущность, которая проявилась в человеческом существе. Она уже более 10 лет находится на планете.

1. Каким должен быть человек и для чего он на Земле живет?

Каждый человек, и не только человек, но и любая биоэнергосущность, пришедшая на планету, имеет свою задачу. Говоря "мирским" языком, можно назвать это своеобразной духовной командировкой из Космоса. С очередным приходом, воплощением, на планету ли Земля или какую-либо другую - ибо вы неодиноки в Космосе, и несть числа миров и цивилизаций - человек приходит с задачей -если сказать совсем просто - стать лучше. Стать лучше! Каждому свою задачу ставит Всевышний. Грустно, не всегда так бывает, чтобы человек прочел свою задачу и реализовывал ее. Говоря опять же "мирским" языком, хорошо было бы, чтобы каждый, кто пришел на эту планету, просветлил место, на котором он находится, со всех планов и украсил его своим присутствием. Хорошо в этом месте - пусть оно станет еще лучше. Ты видишь клумбу - пусть там появятся те цветы, которых еще нет на этой клумбе. Пусть она станет чуть более ухоженной! Если же сад в заброшенном состоянии, в запустении, помогите ему возродится. Ибо планета представляет запущенный, обезображенный, загаженный виноградник или сад. Он в полном запустении со всех планов! И цивилизация пребывает в состоянии полной духовной катастрофы. Но Господь милостив: на планету пришла помощь, в дальнейшем, ниже, мы об этом скажем. А сейчас, отвечая на вопрос, я говорю о том, что человек пришел с тем, чтобы раскрыть потенциал души, который невидим. Господу угодно, чтобы раскрывался этот потенциал с планов Любви и Добра.
Некоторые обращают претензии ко Всевышнему: "Как же так! Откуда идут войны, болезни? Господь так бедственно устроил мир!" Милые мои, Господь дает вам в прекрасном состоянии космическое тело, в данном случае планету Земля. Ее действительно можно было сравнить с раем уже тогда, а это своими деяниями, своей недоработкой и недолюбовью цивилизация привела ее в такое состояние. Просто особо не задумываясь, довольно бездарно, очень как-то безответственно отнесясь к этому непостижимому, великому дару явления в этот мир. Никому ничего ни на небе, ни на Земле не принадлежит, кроме Всевышнего. И человеку дается во временное пользование, чтобы он с плана Любви и Добра это еще более украсил, привел в еще более благо- и богоугодное состояние. И не все на планете так работают, можно сказать, единицы..
С задачей украсить мир отправляет Господь.. Да, Господь все допускает, ибо действует один из основных, не главный, самый главный и великий - Закон Космической Любви, а один из основных - Закон свободы воли и выбора. С момента отпадения, трагедии в Космосе, возник же левый путь: и представители цивилизации, распорядившись этим правом, кто с какого пути реализуется. Кто-то со светлым потоком работает, а кто-то уходит в план желаний тех самых, в план корысти. Необязательно грубое вульгарное материальное богатство! Кто-то накапливает другое: коллекции, информацию, энергию - разные есть планы. И есть уровень местного, индивидуального, масштаба, и более глубокого, регионального, континентального, планетарного, масштаба. Дальше это уходит за другие уже границы. На уровне Космоса работают эти планы желаний, те самые, которые вот этим распорядились.
Итак, Господь все допускает, поскольку Закон свободы воли и выбора, а вот угодно Господу только то, что реализуется с плана Любви и Добра.

2. Скажите, как женщина должна вести себя? Должна ли она следовать только религиозным предписаниям и сосредоточиться на воспитании детей? И вообще, нужно ли сейчас обзаводиться детьми?

Это такой вопрос, отвечая на который нужно дать еще информацию, которая к вопросу не относилась. Дело в том, что сейчас на на планете Земля и в Космосе происходит удивительное и уникальное событие, которое цивилизация не рассмотрела, не увидела духовным своим взором. Все, что происходит на планете, - это результат глубокой духовной деградации цивилизации. Не просто отдельных представителей, а всех в целом! Скажу сразу, что ни одна из мировых религий не справилась со своей задачей, поставленной Всевышним. И сразу акцентированно на следующих аспектах остановлюсь.
Господу Всевышнему было угодно, чтобы исходя из принципа веры, и, пожалуйста, не путайте веру с религией, это не одно и то же. Вера едина, как и Господь Бог един, кто бы и как бы его не называл: Аллах ли это, Иисус, Будда, Моисей, Кришна. Господь един! Он в разные времена, в разные периоды космического времени, приходил в разных образах, чтобы подготовить вашу душу и сознание к следующей ступеньке на марше лестницы. И не отрывайте, пожалуйста, псалмы от молитв, от мантр, от сутр! Это единая непрерывная цепь космической духовной эволюции. А вы разделили все на планете. Разделение - нота сил Космозла. Вот уже вам глобальную информацию дала, что натворено на планете! Работали с нотой разделения, беда произошла на планете.
Так вот, все мировые религии не справились со своей задачей. Да, начала я с того, что вера и религия не одно и то же. Вера - это ваше вечное и бесконечное устремление исходя из Любви, исходящей и рождающейся в сердце вашем, вашей Любви к Господу. Поток вот этот устемляющийся, это шлейф вашей Любви ко Всевышнему! Это Вера, она едина, а религия всего лишь оформляет идею веры. Многие, отождествив религию, конфессию, с верой - да, я говорю, неразделима, - но ведь разделены на планете оказались, разделили. Что же было угодно Всевышнему? Он же допустил существование - на планете разные возникли религии - но он допустил это не для того, чтобы вы разделялись, обособлялись, а для того чтобы все эти мировые религии, исходя из принципа веры, объединили людей планеты, представителей цивилизации. Ибо вы все дети Всевышнего, вы все братья и сестры. А разные религии это как цветы в букете разные. Разве может сказать ромашка, что она прекрасней колокольчика? А колокольчик сказать, что он прекрасней ландыша? Хризантема, гладиолус, бегония, гортензия невероятны и по сути своей прекрасны и неповторимы. Как же можно тут спутать? То есть это как цветы в букете разные или как разные краски одного прекрасного цветка. Для того чтобы, исходя из этих неповторимых, сказочно прекрасных ароматов и других качеств этих прекрасных созданий вы дружили, сотворчествовали, любили друг друга и всепрощали. И ни в коем разе никого, конечно, не судили. "Не судите и не судимы будете." Ибо судья, имеет право судьи только Господь Бог Всевышний, а людям судить не дано никакой проступок. Итак, не справились, ибо по принципу веры разделены люди на планете. Разделены и трагически сейчас разделены. Это первое.
Второе, многие мировые религии ударились в сеть догматов и ритуалов, и содержание подменилось формой. Это особенно касается Западной Европы, США, там мертвая зона! Там ничего живого нет в духовном плане. Там работают печально, в одиночестве, единички, солнышки, которые следуют данному моменту Космоса, духовному камертону. И они в трагическом положении в этих ареалах планеты. Итак, второе, закоснело все в сети ритуалов и догматов.
И, наконец, третье: цивилизация иерархами церковными, которые являлись как бы духовными пастырями - и паства, и доверие им было дано особое - "кому больше доверия, с тех больше и спрос". И они, подменив идею всеочищающего, животворящего огня Космической Любви идей греховности, Страшного суда - люди запуганы, затюканы в этом плане на планете - ушли в совершенно иное направление. Они не просветляли, готовили и радовали, потому что то, что называется концом света, на самом деле это конец тьмы будет. С радостью надо ждать этого дня: ведь какя радость сбросить с себя тонны грязи, тонкой, невидимой грязи, груза этого, и войти уже в Новый мир очищенными!
Итак, второе - в сети ритуалов и догматов все закоснело, и третье - цивилизация оказалась неподготовленной к восприятию Всевышнего в образе Матери Мира. Цивилизация воспринимает и ассоциирует Всевышнего только в образе мужском и только мужские вибрации. А ведь задумайтесь, какая великая подсказка была дана Всевышним: ведь на Земле вы приходите через Мать. Через Мать - "и все возвращается на круги своя". Из Священных Писаний вы знаете, есть такое изречение. А круг - это в древней эзотерике символ мировой женственности. Изошло из Великой Матери в этот момент в Космосе, когда Она, будучи великим непроявленным началом, пребывала в Мироздании и когда дан был импульс, и Она родила мыслящего существа Космоса - Отца Небесного - и дала Ему в аренду полномочия.
И вот наступил момент удивительный, уникальный сейчас. Небывалое событие происходит! Сейчас задача главная - подготовиться ко входу в Новый мир. Вы на пороге, вы собираетесь встречать 3-е тысячелетие, милые мои, вы входите в 21-й век, так знайте: вы все свидетели и участники глобальной космической метаморфозы, которую цивилизация прозевала, проспала, не увидела. Вы все уже энергетически в другой, 3-е тысячелетие давно распечатано. Вы этого не знали. А с 1 октября 1992 года энергетически полностью включен эгрегор Эры Водолея, Нового Мира. Если в христианских Писаниях это идет как Святой Град Небесный Иерусалим, Царствие Божие, Эдем, Рай, назовите это как хотите. Даниил Андреев, пророк и святой Матери Мира, называл это 5-м царствием. Я же называю это духовно-информационным пространством. Вот куда вы войдете, в тот мир, где не будет зла, не будет насилия, не будет болезней и смерти. Мир вечности! Время как космическая категория закончила свою развитие. Мир Любви и Света уже включен, уже Закон великий и главный в Космосе - Закон Космической Любви. И готовьтесь, вы на пороге. Сейчас вот эта пауза держится.

1 2 3 4 5 6 »

« Осознанное умирание | Плаванье в неизвестное - интервью с Карлосом Кастанедой. »