Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Подготовка к получению дара активации ДНК:
История происхождения: Это место создано по просьбе "Ассамблеи 144 Мастеров", которые передали концепцию и принципы для создания связи с параллельной реальностью.
Выполняя их просьбу я создала 3 страницы(справа), которые служат как портал, обеспечивающий доступ в определённое пространство Вселенной.
Ассамблея Мастеров виртуально соединила эти "врата" ,или порталы, которые имеют определённые цели.
Я приглашаю Вас посетить это волшебное место, где сливаются наши измерения с определённой целью - улучшения Вашего самочувствия, а значит, и жизни!
Вы можете пользоваться ими так часто, как захотите, ведь вселенная не знает нехватки! Мы поощряем Вас пользоваться своей внутренней мудростью. "Ассамблея 144 мастеров" передала несколько рекомендация относительно применения этих каналов.
Рекомендации: Устройтесь поудобней, расслабьтесь, сделайте 3 глубоких и медленных вдоха и выдоха с открытыми глазами, затем сделайте 3 прана-вдоха с закрытыми глазами.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
Вопрос: Если я применяю другие методы, которые оказывают похожие эффекты, значит ли это что я должен прекратить пользоваться другими методами или способами.
Ответ: Цель создания данных порталов - это дополнительный источник помощи людям, но не создание ограничений в помощи. Данные порталы никак не являются "панацеей от всех бед" или единственным "правильным способом". Мы знаем, что многие живут в отдалённых местах и не имеют возможности или знаний о наличии альтернативных способов восстановления организма.
===
Вопрос: Я посетила ваш портал и проделала всё описанное Ассамблеей, значит ли это что теперь я могу не ходить к своему врачу или целителю.
Ответ: Мы не рекомендуем отменять посещение целителя или врача. Данные порталы смогут помочь или улучшить Ваш процесс лечения или исцеления.
===
Вопрос: Я беременна. Могу ли я пользоваться этими порталами.
Ответ: Не рекомендуем беременным пользоваться этими порталами. Не потому, что энергия окажет негативное воздействие, но нежелательные для беременных личные страхи могут активироваться в результате энергетического воздействия .
===
Вопрос: Мне уже активировали ДНК другим способом раньше, значит ли это, что мне более нет необходимости совершать активацию?
Ответ: Данный метод воздействия отличается от других способов и методов воздействия и не предназначен для их замены или отмены, но безусловно может улучшить эффект других способов.
====
Вопрос: Сколько по времени сидеть с закрытыми глазами?
Ответ: Это индивидуально, пользуйтесь своей интуицией. Как правило, реакция происходит мгновенно, но нашему физическому телу требуется некоторое время на интеграцию энергии, это может занят от 2-х до 10-и минут. Вы сами определяете сколько время на это можете выделить, главное, чтобы это не было в тягость.
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Капля долбит камень не силою, а часто падая. - Д. Бруно
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен