Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
moZg написал:
Solarwind
Да всё очень просто. Ставишь рекламу на сайт с посещаемостью в 1 000 000 человек и зарабатываешь 1 000 000 рублей в день.
Ещё примеры?
Я могу тебе привести милллион примеров как при помощи доверчивых граждан делать и деньги и свои идеи толкать.
Что-то мне твоя наивность уже кажется наигранной, честное слово.
Ну во первых, не стоит обвинять меня в наигранной наивности. Я не знаток интернет маркетинга и не владелец сайтов.
И во вторых, ещё раз повторю, что идея не коммерческая и не преследует целей извлечения прибыли, а вы уже заподозрили её во всех смертных грехах.
Проект сейчас распостраняется на интернет форумах, сайтах и от человека к человеку - людьми, которые прониклись этой идеей и которым небезразлична судьба планеты.
Никакого сайта нет вообще, так как никто не собирает денег на его строительство.
Если он и будет сделан, то только для распостранения проекта, а не для делания прибыли и вывешивания коммерческих реклам.
Если исходить из высказанного вами недоверия, то тогда вообще ничего нельзя делать, а сидеть и никуда не рыпаться, нельзя создавать сайт, - ничего!
И WWF, который провёл "Час Земли", которым вы восхитились, тоже можно заподозрить в чём нибудь.
Но тогда, с таким недоверием и подозрительностью, можно похоронить любую инициативу.
Отредактированно Solarwind (2009-06-12 02:02:28)
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Я знаю только то, что я ничего не знаю. - Сократ
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен