Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
В основе семинара лежит Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера
"Я хочу предложить помощь многим людям, никак не связанным с психотерапией, в их повседневной жизни, для того, чтобы любовь и жизнь складывались легче и удачнее. ... Жизнь течет вместе с любовью".
Берт Хеллингер.
Лично для меня расстановки это чудо в потоке обыденной жизни. Я не могу вам рассказать, как пахнет сирень, если вы ее не нюхали. Могу только пригласить вместе подойти к кусту сирени и вдохнуть.
Можно сказать что, на семинаре мы будем заниматься сотворением чуда, которое имеет под собой научную основу.
Ведущий семинара: Психотерапевт Родион Толпушов-Пагин
Контактная информация
Терапевтическая студия Родиона Толпушова
Психотерапевт Родион Толпушов-Пагин 8-916-696-26-77
Менеджер проекта: 8-916-271-65-87 Гайнутдинова Альбина
Наш адрес: м.Арбатская, Большой Кисловский пер., д 4 стр.1
E-mail: rodion1407@mail.ru
E-mail: albina.teloidusha@gmail.com
Сайт:
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Всем людям свойственно грешить. Различие между людьми бывает в степени угрызений совести после греха. - В. Альфиери
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1