Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
гы а я вот не буду оригинален в советах. по-моему, раз начались ссоры, то это все от девушки. скучно ей стало, может хочет вынудить расстаться или чтоб ты изменился. но всяко, просто так это не происходит. сначала она начинают скучать, потом делаетт все, чтобы ты сам же на нее наезжал, потом ты понимаешь - что-то не то и уже она занимается с удовольствием чем угодно (работа, хобби, друзья), но не с тобой... это точно плохой знак!
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают. - Ж. Руссо
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен