Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Роберта Монро читал. Я еще читал, что вроде если не спать 3-ое суток, то начнутся глюки в полном смысле этого слова. А будут ли какие-нибудь советы по тому, чтобы не уснуть? Просто уже не сплю больше суток. Ночью было состояние, когда едва не отрубился, но переборол себя, чтобы бодрствовать. Да и появилась какая-то боязнь темноты, будто рядом со мной кто-то есть. Сейчас утром вроде уже нормально стало. Только испытываю какую-то слабость в солнечном сплетении. А так думаю тема понаблюдать, что дальше будет, если не спать. Но уже сейчас ощущаю какое-то энергетическое истощение из-за того, что не спал.
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Коммерция должна быть такой же, как религия и наука: не испытывать ни любви, ни ненависти. - С. Батлер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен