Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Белый лама Востоков: как выжить в 2012-м году
Новая раса людей на Земле, о которой предупреждали пророки и ясновидящие, рождается в тяжелых муках. Современному человечеству, а точнее тем его представителям, кто решил перейти в новое измерение,поставлена трудная задача – поменять себя в корне, встав на путь истинного духовного развития. Все это должно произойти в кратчайший отрезок времени, который сейчас принято назвать квантовым эволюционным переходом. Духовный путь должен указать Учитель Истины, а помощь в изменении плоти призваны оказать люди, наделенные сверхзнаниями и сверхспособностями. Один из них – белый лама Виктор Востоков, 25 лет обучался в монастырях Тибета, 20 лет посвятил познанию традиционной медицины. Синтез этих знаний привел к созданию славяно-тибетской медицины.
Виктор Фёдорович, подавляющее большинство людей на земном шаре сегодня болеют. Многие из них ищут исцеления у посвященных людей. Но, как правило, выйдя из храма или покинув врачевателя, они забывают о том, что им говорили и начинают жить по-прежнему. Ведь известно, что если человек не становится на путь духовного очищения, его болезни никуда не исчезают. Какими методами пользуетесь вы, как вы помогаете страждущим?
- Я учу людей, своих пациентов искусству быть здоровыми, искусству продления жизни. Как правило, большинство становятся моими учениками, начинают вести здоровый образ жизни. Я применяю комплексный подход.
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Когда нововведение слишком трудно установить, это служит доказательством, что в нем нет необходимости. - Л. Вовенарг
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен