Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Mishell
Ну про секс я имел ввиду обычный секс, без всякой там тантры или дао...
А это врачи говорят что физиологических причин для того чтобы после секса чувствовать себя уставшим для мужика нет. Ничего он (мы) такого не делает особого чтобы уставать. Наоборот должен прыгать как горный козёл от всплеска всякиг гармонов
Но не прыгает, а мирно ложится спать и тут же отрубается назло своим НАБОРОТ только что получивших энергию мужа жён и готовых продолжать.
Вот и получается что муж отдаёт а жена получает. Получается обмен энергией в одну сторону.
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен