Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Техника "Открытие Себя" от Инсайдера:
Введение.
Я-неотделимая часть Отца - Создателя.
Я-только разум, управляющий иллюзорным (иллюзорным телом, иллюзорным миром)
РЕАЛЬНО только я нахожусь в любых иллюзорных телах и очень часто их меняю.
Вокруг - РЕАЛЬНО нахожусь только я.
Описание.
Видеть вокруг только себя, находящегося в различных иллюзорных телах.
Постоянно помнить это и стараться почувствовать ощущения себя-вокруг (можно попробывать почувствовать ощущения себя, находящегося в иллюзорном теле соседа, которому жмешь руку, или например в иллюзорном теле котенка, которого гладишь - тут полная свобода творчества).
Тут это часто называют словом ЭМПАТИЯ.
Задача - начать ПОНИМАТЬ себя находящегося вокруг БЕЗ СЛОВ и МЫСЛЕЙ - то есть потоянно быть внимательным к ощущениям и стараться ЧИТАТЬ РЕАКЦИИ на собственный выбор.
Примечания.
При исполнении этой техники можно услышать мысли, произносимые иллюзией по её воле, с целью НЕ ДАТЬ ОТКРЫТЬ мне СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО - находящегося во всех иллюзорных телах сразу.
Вот перечень таких мыслей: ругательства, очернения, поливание грязью и т.д.
Это и есть манипуляции лживого БОЛТЛИВОГО врага, и я не обязан на них реагировать.
Пусть от ложного зависит только ЛОЖНОЕ, ругательства пусть касаются того кто их произносит.
Это - справедливое РАЗДЕЛЕНИЕ: левому - левое, правому - правое. Подделке – поддельное, реальному – реальное.
Перечислим важные пункты кратко:
Я - ТОЛЬКО РАЗУМ, я - часть Отца и неотделим от Него.
Кругом во всех иллюзорных телах нахожусь ТОЛЬКО Я.
Я могу чувствовать Себя, находящегося во всех иллюзорных телах, и я могу понимать себя без мыслей и слов - напрямую, это заложено во мне изначально.
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен