Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
У меня был похожый опыт. Это были регулярные "встречи". Потом мы так научились хорошо чуствовать друг друга, что возможны стали другие способы провести время, лучше, чем занятия сексом. Я называла это "веселиться вместе". Я испытывала невероятную радость, мы наполняли этой радостью друг друга - самой мне сложно было без его поддержки индуцировать такое ощущение . И мы вместе парили в искрящемся , сияющем пространстве. У меня были сильные головные боли, иногда депрессивные состояния - и он к моему удивлению всегда ощущал это и снимал это состояние. Тогда у меня было ощущение, что на мою голову, через макушку идет поток , и я чуствовала себя сразу лучше. Потом я научилась чуствовать и его . Было много еще других экспериментов и интересных ощущений. А потом произошло вот что. По сути мы обое оказались в ловушке. Однажды я почуствовала его состояние - дня два он был подавлен и принял решение все это сумашествие прекратить. ( Вообще-то я не слышу слов, текстов от него - в голове появляются образы, понятия). Ну и что - следующий день я чуствовала его настроение - в таком состоянии люди плачут. И опять все началось по-новой. Сейчас .....длинная история.
Но из всего этого несколько выводов: во-первых, никто с тобой не займется любовью, если ты не будешь настроена на этого человека.Во-вторых, можно поставить добавочную защиту от чужого присутствия.
Я сделала открытие - кошка полностью блокирует подобные контакты
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
"Возлюби ближнего своего" – это значит прежде всего: "Оставь ближнего своего в покое!" – и как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями. - Ф. Ницше
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен