Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
Спасибо за ответ. Еще меня интересует вопрос, насколько критично то, что рамка в рукоятке вращается легко, но все равно какое-то трение есть? Т.е. сама металлическая рамка вставляется в железный наконечник, который вбит в деревянную ручку. Внутри подшипника никакого нет. Помню у одного человека были такие рамки, у которых были металлические ручки, и внутри подшипник. Они вообще свободно вращались! И если рамку направить строго параллельно земле, и крутить ручку, сама рамка вообще не двигалась с места. У моей же рамки иногда происходит движение при вращении ручки. Еще вопрос в том, не скажется ли на энергетике рамок, если я их немного смажу маслом в месте вращения? например, моя рамка смогла меня привести в неблагополучное место в квартире, но не может передвигаться под действием более тонких энергий, например, при вопросах или усиленной молитве. Помню случай, у того человека, у которого были рамки на подшипниках - он посадил одного человека на стул, и попросил искренне молиться. Рамка начинала очень быстро крутиться, ее чуть ли не вырывало каким-то энергетическим вихрем.
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Ничто так не мешает быть естественным, как желание им казаться. - Ф. Ларошфуко
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1