А как ты думаешь это результат прошедшего семинара или твои личные способности? И можно ли это развить? например мне?
Я думаю, что куча наблюдателей- это мои личные способности. Можно ли это тебе развить...хм..не могу сказать. Но то, что хотя бы одного наблюдателя на входе в астал ставить нужно, чтобы смотрел за физическим телом. Но, хочу сказать, что специально я лично никого не ставлю- они появляются сами. Как это и почему происходит- для меня загадка. Я слышала только расказы уже самих путешествий, а как у кого работают наблюдатели и есть ли они, и сколько их- у меня нет такой инфы.
Как-то заходила на один сайтик www.a-u-m.ru там есть инфа про астрал.
спасибо, зайду почитаю.
Когда выпьешь 200 гр. шампанского сознание меняется Это и имела ввиду. Многие говорят что нужно изменить сознание,что в обычном сознании в астрал не выйти.
Бред это все...Я знаю многих, кто медитировал и ничего перед этим со своим сознанием никто не делал) Мне захотелось помедитировать , или у меня возникла проблема, вопрос..я легла в комнате на пол, включила музыку и полетела. Вот и все изменение сознания. Я хочу это сделать и я это делаю, решаю и прочее.
Так я например не знаю, я там еще не была...боюсь пока
А что именно ты боишься? Я вот открыла сайт, ссы kre на который ты только что дала и прочла. "Внетелесный опыт (астральная проекция) Астральные путешествия не опасны - они также безопасны, как сон. Большинство снов, так или иначе яв- ляются неосознанными астральными путешествиями..." Или тебе этого опыта других людей мало? Попробуй, и ты удивишься , насколько это интересно и не страшно..
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Философия легко торжествует над горестями прошлого и будущего, но горести настоящего торжествуют над философией. - Ф. Ларошфуко
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."