Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Серый Странник написал:
Высокая фигура в сером плаще, с укрытой капюшоном головой, где нет лица - одна из моих демонических форм. А вообще в астрале я выгляжу как высокий молодой человек, в сером одеянии, в сером плаще и с серым посохом:-) Подумав о твоих словах я склоняюсь к выводу что это был твой проводник. У каждого человека в астрале есть свой приводник, иногда он показывается в обличии но чаще всего он просто показывает нужное направление. Я думаю прводники - это чать нашего подсознания, отделившаяся от сознания и ставшая чем-то вроде сущности. Такие вот проводники могут оказать хорошую службу, например если на тебя нападают в астрале, то проводник бьет тревогу и тебя выбрасывает в обычный мир
А что за демоническая форма?
А еще есть какие?
Ну проводник- это неплохо)
Пока мне не попадались плохие дяди и тети. тьфу-тьфу...
Интересно все это...
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Тот, кто верит в прогресс, не должен считать совершенным ни одно учение. - В. Вейтлинг
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен