Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Rusha написал:
Серый Странник написал:
Сефиротическая магия. Работа с Сознание Земли, включение в Систему. Структура Гения Земли - Дерево Сефирот. Чем выше уровень сознания, тем сильнее можно изменять мир. Карты Таро - инструмент настройки и включения в Дерево Сефирот, получение сиддх. Работа с арканами Таро - работа с собственным сознанием
Ну...эти названия мне ни о чем не говорят)
Единственное хорошо понятное - это Арканы Таро. Только я работаю не самими картами в чистом виде, а Арканы Таро+ структурная расстановка. Отсюда и магия- умение изменять пространство в аспектах изображения Главных Арканов Таро.
А если у этому добавить работу со Стихиями, получается довольно неплохо.))
А каким учением ты руководствуешься?
Просмотрела про это дерево- сложновато как -то написано, и мало понятного.
Стихия Земли- это структуирование пространства в зависимости от желаемого, ну и привязки каждого человека, как я знаю, а у тебя это что?
А может есть что- то то же самое, но попроще?
или чем навороченнее прописано , тем круче?
Нууу, в общем долго объснять, тем более на форуме, печатая. Я говорю не про Стихию Земли, а про ее сознание
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Какую религию я исповедую? Ни одной из всех тех, которые ты мне называешь. Почему же ни одной? Из чувства одной вечной религии души. - Ф. Шиллер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен