Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
shel написал:
Еще одна страшилка: мы все подвержены так называемым астральным нападениям, одна из причин этого наш родной язык, точнее то что мы говорим. Когда я занимался кикбоксингом рассказывал друзьям как мне ударили по печени и как это больно, рассказывал это не один раз, хотя на самом деле ничего такого никогда не было. В итоге в астрале я из своей печени вытащил меч. Произошло это очень быстро: я вышел, решил посмотреть на себя и вижу что торчит меч, сразу же его выдернул и тут же очнулся. Как говорится "следи за базаром"
Ну это вы уже в дебри залезли..))
Все намного проще.
Ваше подсознание реализовало ваши же мысли, которые к тому же были заякорены словами.
Я думаю, что если бы вы на момент проговаривания этих слов и на момент держания какой то картинки в голове по поводу нездоровья вашей печени, сдали печеночные пробы, то результаты анализов были бы плохими.
Но и нужно отдать должное силе мысли вашей.
Вы сами себя излечили!
И излечение произошло через астрал. Получился такой себе классный и действенный выход.
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Развитие и образование ни одному человеку не могут быть даны или сообщены. Всякий, кто желает к ним приобщиться, должен достигнуть этого собственной деятельностью, собственными силами, собственным напряжением. - А. Дистервег
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен