Я прочла все книги В.Зеланда, которые смогла найти (кстати их можно взять здесь http://www.koob.ru/zeland/ ). Очень понравилась идея создания своей реальности, бесконечных возможностей человека и то, что ограничиваем мы себя сами. Когда осознаешь это - просто дух захватывает от перспективы! Приглашаю всех , кто уже практикует трансерфинг, поделиться своими впечатлениями!
Я тоже прочла все 6 книг(больше нет пока), и мне очень понравилась идея, предложенная Зеландом. Единственное, что мне не приемлемо, так это сыроедение и Маятники (здесь мне ближе МАТРИЦА, но как формулировка. А смысл прежний) Лично я постоянно перечитываю понравившиеся цитаты из книги. Особенно близка работа со своими целями, внутренними и внешними намерениями. Вот где огромное непаханное поле в познании себя! У меня есть знакомые, которые тоже по моему совету начали читать книги Зеланда. Что не понятно им, стараюсь растолоковать свое видение, если спрашивают . Короче, книга полна практик, идей и того, что действительно может поменять жизнь к лучшему, если этого захотеть. Кто еще не читал,- почитайте, возможно, и вы откроете для себя Америку...
Если некто верит в то, что он может измениться, -- он изменится. Роберт Дилтс.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме