Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Самурай написал:
Irina
Каждой практике есть место на существование.
Если есть результат, то значит она рабочая.
А так, если немного отклониться и посмотреть под другим углом, то все это можно назвать одним маленьким словом "эго". И уничтожается оно другой (противоположной) силой. И эта сила есть ЛЮБОВЬ.
Если кто-то в семье взобрался выше крыши над всеми и думает что он есть главнокомандующий этой армии, то это от ЭГО. И эго нужно уничтожать, и проще всего его уничтожить можно любовью.
Нет любви, нет ничего, одна чистая техника, без души, без сердца. Есть любвь, исчезнут сами все "тумбочки и табуретки".
К сожалению, далеко не все знают о существовании "безусловной любви" и о ее способности менять все и вся...
А пока нет общего знания понятия "любви", до тех пор и будут буйствовать "Эго" на тумбочках и пьедесталах.
А поскольку, процентов 80-90 народа вообще не знают и не пытаются узнать о своей душе, то и на бестумбочье ожидать в скором времени не приходиться...
Да и нужно ли ждать?
Каждый живет той жизнью, которую себе выбирает...не так ли?
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Невежды презирают науку, необразованные люди восхищаются ею, тогда как мудрецы пользуются ею. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен