Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Irina написал:
А если посмотреть с точки зрения, что Вселенная вокруг нас?
И для того, чтобы получить, не обязательно отправляться в мир иной..., а достаточно протянуть руки...
Чтобы иметь солнце нужно быть небом.
Небо никогда не опустится до земли.
Чтобы иметь земное нужно быть человеком.
Небу ничего человеческого не нужно, потому оно и небо, а человек - это человек.
Небу золото и баксы не нужны.
Irina написал:
А вам, значит, материальные блага в этой жизни ни к чему?)
Ну так авторов книг о подсознании в студию выдавать или вы что -то читали уже об этом, и сейчас просто шифруетесь?))
У каждого эта планка своя.
Мне например нужно ровно столько сколько нужно чтобы быть сытым, одетым... и может быть еще нищему кинуть 20 копеек....
Это меня вполне устраивает.
А миллионы мне например ни к чему. Я вижу ценности в другом. Например в красоте полнолуния или заката. Для меня это сокровища, это богатство, которое есть у каждого.
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Причина, по которой реки и моря получают дань от сотни горных потоков, заключается в том, что они находятся ниже последних. Благодаря этому они в состоянии господствовать над всеми горными потоками. Точно так же и мудрец, желающий быть выше людей, ставит себя ниже их. - Лао-Цзы
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен