Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
"...надо стараться выяснить - не кто знает больше, а кто знает лучше."
Мишель Монтень
"«Размышляй о смерти!» - Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти."
Сенека
"Бедность - уничтожение всех наших дарований."
Я. Княжнин
"Бедные готовы отдать последнее здоровье ради денег, богатые - последние деньги ради здоровья."
Равиль Алеев
"Без доброты невозможна истинная радость."
Томас Карлейль
"Без пользы жить - безвременная смерть."
И. Гете
"Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл."
Дж. Голсуорси
"Бездомность - это не то состояние, когда человеку не хватает для счастья кирпичей, скрепленных известкой, а то, когда человека никто не любит и не хочет видеть."
Мать Тереза
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Памятники науки существуют вечно. - Вольтер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен