Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
Интервью с Богом
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
— Так ты хочешь взять у Меня интервью?.. — Бог спросил меня…
— Если у Тебя есть время, — сказал я…
Бог улыбнулся.
— Мое время — это вечность… Какие вопросы ты хотел бы Мне задать?
— Что больше всего удивляет Тебя в человеке?
И Бог ответил…
— Им наскучило детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми опять...
Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье…
Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем…
Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили…
Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время…
И тогда я спросил…
— Как Родитель, какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили?
— Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их.
Все, что они могут сделать — это позволить себе быть любимыми.
Пусть знают, что это нехорошо — сравнивать себя с другими.
Пусть учатся прощать, практикуя прощение…
Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства.
Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же…Но видеть это по-разному…
Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя.
— Благодарю за Твое время, — сказал я робко. — Есть еще что-то, что Ты хотел бы передать Своим детям?
Бог улыбнулся и сказал:
— Пусть знают, что Я здесь для них… всегда!
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Задача философии - показать людям то, что находится у них перед глазами. Э.Хоффер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1