Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Приветик. У меня на сайте
Вкратце могу сказать, что людей которые действительно летаю или могут летать, очень мало. А которые бы не только летали, но и у которых сфомировалось собственное миропонимание исходя из богатого опыта полетов единицы. Для себя выяснил одну причину, многие ко мне обращались научи летать и т.д., но в итоге это вопрос веры. И не просто слова , сегодня оно замылено, а слова вера - это когда ты сам определяешь свою жизнь. Мне понравилось начало, когда человек рассказал про свои полеты. Действительно преград почти нет, опасности есть, попадал в просак - было и такое. Но там жизнь другая, меня всегда спрашивают и тут же говорят как бы отвечают - да везде одинаково. Нет не одинаково. Когда путешествуешь по высшим мирам, наш мир становится чернобелым, но ты видишь то, что раньше
в цветном никогда бы не увидел. Там больше цветов, там больше запахов, там всего больше. Меняется иерархия ценностей в жизни там. Если любовь здесь почти чудо, то там это сильнее, на долго и находят друг друга почти сразу. Живут дольше, но и круг познания огромнее в разы. Наступает момент, когда человечество начнет прозревать и увидет те миры, осознает свой путь, свои стремления и исчезнет страх, который мешает людям видеть божественный замысел, страх, который как ниточки дергает человека всю жизнь мешая двигаться ему и всему человечеству вперед.
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Образование создает разницу между людьми. - Д. Локк
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен