Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Добрый день, СветланаС! Уважаемые дамы и господа!
Евгений, Луганск.
Интересует все так или иначе связано с чакрами.
Попал на Ваш форум. Форум посетил недавно, неделю назад.
Смотрел Ваши сообщения по чакрам, и не только.
Если можно вопросы -
Почему только две чакры Вы описываете?
Или я не нашел?
На каком материале построено Ваше изложение? Это сборники, это ВАаше видение, это трактовки школы...?
На сегодняшний день пытаюсь решить проблему регулировки РАЗБАЛАНСИРОВАННЫХ чакр, одна из которых описана у Вас (Муладхара)
вторая - Манипура (солнечное сплетение). Коктейль еще тот получается.
Сможете дать подсказки, просто что либо объяснить - буду признателен.
Из литературы по предметному, понятно изложенному материалу по чакрам на сегодняшний день нашел т.н.:
№20 "Принципиальные вопросы общей теории Чакр и тантрическая концепция тела" и
Ч. Ледбитер "ЧАКРЫ". Остальные очень сильно иносказательны, кроме пожалуй ОШО.
Множество упоминаний, сравнений, описаний. Где и как отображается на физическом теле - упоминаний о том, что должно есть - больше не нашел.
Школы закрыто держат информацию - давай к нам - может и поможем. Вариант не катит.
Вопросы Вам не праздные, решаю очень серъезные свои собственные проблемы, и как следствие этих проблем все на грани: и бизнес, и семья, и новые проекты и самореализация.
Почему к Вам с вопросами? Вы излагаете доступно, пишете для меня понятно. А это очень важно - понимать, так как времени разобраться детально самому нет (например - разобраться с йогой, тантрической школой - сколько времени необходимо - очень много, а его нет). Хотя придется. Но не в лоб. Поэтому и спрашиваю.
Если вопросы не по адресу - извините.
Вопрос в Форум - отследил традиции Вашего форума - на сообщения нет ответов (превалирующий вариант).
Но как-то личности общаются?!
Иначе - зачем писать?
Телепатически - понимаю, но отстройка приемно-передающего комплекса из двух личностей, к примеру только согласование по частотным характеристикам - вещь ну ооочееьь дорогостоящая.
Посему предположил, что общение возможно таким образом происходит - мылом-к-мылу:-)
С уважением
Евгений, Луганск. aaa@mail.dsip.net
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Природа - единственная книга, на всех своих страницах заключающая глубокое содержание. - И. Гете
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен