Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
eugen3 написал:
Все происходит внутри, я правильно понимаю?
eugen3 написал:
Медитация - позволяет регулировать в том числе и гармонизовать чакры? я Вас правильно понимаю?
Не просто медитация, а целенаправленное развитие внутреннего пространства. Вначале определи его, сфокусируй на нём своё внимание, потом развивай и защищай.
eugen3 написал:
Вот меня какой вопрос еще грызет - если солнечное сплетение - ну ясно под внешним воздействием (это как бы удары под дых) искажается. Но вот еще что я об этом думал - ВОЗМОЖНО ЭТО ЕЩЕ И ПОТЕРЯННАЯ ВЕРА (в том числе и в себя).
Конечно тут всё в комплексе. Жизнь длинная, дел переделано много
Попробуй пока поделать то что выше написали.
И самое главное - не принимай всё близко к сердцу, живи легко не напрягайся по пустякам. Главное это не работа и не всякие дела, главное это то где мы окажемся после этой жизни, а все мы окажемся в совершенно разных местах
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен