Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
ГИПНОЗ. СПОСОБ 14
Гипнотизируемый в лежачем положении. Предложите ему закрыть глаза и расслабиться. Дайте ему следующую установку: "Я буду громко считать и усыплю Вас под этот счет. По мере того, как я будут считать. Вы должны попеременно открывать и закрывать глаза. Как только я скажу: "Раз" - Вы на секунду откройте глаза и взгляните на меня, а потом снова закройте и так поступайте при каждом счете".
Начинайте медленный счет, глядя на гипнотизируемого, чтобы открывая глаза он встречался с вами взглядом. Интервал между двумя числами - 5 секунд. Просчитав от 1 до 20 начинайте новую серию из двадцати цифре интервалом 15 секунд. Последующие серии проводите с тем же интервалом в 15 секунд.
Как правило, засыпание происходит уже во второй серии. Заметив, что открывание глаз происходит с трудом, начинайте проводить типовые внушения для установления раппорта:
- Теперь Ваши глаза должны закрыться
- Вы не можете держать их открытыми. Они закроются и вы будете спокойно, -спать слыша при этом мой голос.
- Закройте глаза. Вы теперь не можете их открыть.
- Пробуйте.
- Вы спите и слышите мой голос.
- Вы подчиняетесь моим приказам.
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Всякое учение истинно в том, что оно утверждает, и ложно в том, что оно отрицает или исключает. - Г. Лейбниц
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен