Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Фэн-шуй любви и привлечение любви:
Любовный сектор. Юго-запад: Cвязано с мужем или женой, другом или подругой, либо с другим наиболее близким вам человеком. Если таких людей у вас нет, значит, это направление содержит в себе нереализованный потенциал. Оно ассоциируется с женской половиной семьи – матерью, сестрой, дочерью.
Главенствующий элемент: Земля
Питающий элемент: Огонь
Повреждающий элемент: Дерево
Ослабляющий элемент: Металл
Триграмма, число сектора: Кунь, число 2
Благоприятные цвета: Розовый, красный, бежевый, охра, все оттенки коричневого
Благоприятные формы: Квадратная, треугольная
Опасные символы: Картины с изображением одикоких женщин, зелёный, синий и чёрный цвета, прямоугольные формы
Талисманы: Две красные свечи, курильница с ароматическими свечками, кристаллы, галька, предметы, имеющие острые края, все треугольное и квадратное, пионы (для молодых пар), свежие цветы, предметы в форме сердечек или с их изображением, картины с изображением счастливых пар, шоколадные конфеты, круг созидания, парные ве-щи (две вазочки, пара подушек, два подсвечника, две уточки-мандаринки, изображения пары журавлей, цапель, попугайчиков или голубей, парные яйца из нефрита или хрусталя и т.д.), вазы красного иые цвета: Розовый, красный, бежевый, охра, все оттенки коричневого.
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Упорство в научном исследовании приводит к тому, что я люблю называть инстинктом истины. - Л. Пастер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен