Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
3) Наговор на пряник
Истопи жарко баню, войди в нее попариться. Чистым платком сотри пот с тела и выжми с него пот на пряник, котоый затем дай съесть любимому человеку. В то время, когда стираешь пот с тела, трижды произнеси этот заговор:
"На море на Океане, на острове Буяне стояло деревцо; на том древе сидело семьдесят, как одна птица; эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя); зажги все печения и легкое, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче трех булатов, во веки".
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука - великолепное снадобье; но никакое снадобье не бывает столь стойким, чтобы сохраняться, не подвергаясь порче и изменениям, если плох сосуд, в котором его хранят. - М. Монтень
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен