Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Если Вы обнаружили у себя признаки стрессового напряжения организма, то необходимо внимательно изучить его причины. Поняв причины - легче их устранить. Убрать причины стресса легче, чем убрать последствия стресса. Как это делать (изучать свой стресс) я расскажу дальше. А пока -- причины стресса.
Причины стрессового напряжения.
Гораздо чаще вам приходится делать не то, что хотелось бы, а то, что нужно, что входит в ваши обязанности.
Вам постоянно не хватает времени - не успеваете ничего сделать.
Вас что-то или кто-то подгоняет, вы постоянно куда-то спешите.
Вам начинает казаться, что все окружающие зажаты в тисках какого-то внутреннего напряжения.
Вам постоянно хочется спать - никак не можете выспаться.
Вы видите чересчур много снов, особенно когда очень устали за день.
Вы очень много курите.
Потребляете алкоголя больше, чем обычно.
Вам почти ничего не нравится.
Дома, в семье, у вас постоянные конфликты.
Постоянно ощущаете неудовлетворенность жизнью.
Влезаете в долги, даже не зная, как с ними расплатиться.
У вас появляется комплекс неполноценности.
Вам не с кем поговорить о своих проблемах, да и нет особого желания.
Вы не чувствуете уважения к себе - ни дома, ни на работе.
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
То не потеряно, о чем не жалеют. - Р Стивенсон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен