Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Юлианские дни - система счёта времени, предложенная французским учёным Жозефом Скалигером (1540 - 1609). Началом отсчёта служит полдень 1 января 4713 г. до н.э. Ю.д. очень удобны в астрономических и хронологических расчётах (при этом нужно использовать астрономический счёт годов; см. Летосчисление). Для удобства подсчёта Ю.д. составляются таблицы. Можно также использовать формулу (для григорианского календаря):
J.D. (Ю.Д.) = (4712+J) · 65.25 + [J/400] - [J/100] + K,
где K = 1, 1.75, 1.50 и 1.25, если J, соответственно, - високосный год или 1-й, 2-й и 3-й после ближайшего високосного года. Квадратные скобки означают, что от частного берётся только целая часть.
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар. - Архимед
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен