Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Как лучше всего формулировать вопрос для Книги Перемен?
Желательно не задавать вопросы типа:"Что будет ...?" Лучше сформулировать иначе. К примеру:
"Что мне стоит сделать, чтобы достичь то-то...?",
"Что произойдёт, если я сделаю то-то...?",
"Как мне стоит поступить в ситуации...?,
"Как я могу лучше всего решить данную проблему?",
"Стоит ли мне поступить так-то...?" и т.д.
Можно спросить, какой из названных вами вариантов действий в одной и той же ситуации будет наилучшим:
"Стоит ли мне сделать вариант А?"
"Стоит ли мне сделать вариант В?" и т.д.
Если вы хотите лучше разобраться в какой-то ситуации, которая для вас пока не совсем ясна, вы можете задать вопрос:
"Что происходит...?
"Как я должен относиться к этой ситуации? и т.д.
Если вопрос касается взаимоотношений, можно сформулировать так:
"Какие взаимоотношения у меня с ...?"
"Как мне стоит вести себя с ...?"
"Что мне стоит сделать, чтобы отношения с ... были такие-то?"
"Чего мне стоит ожидать от отношений с...?" и т.д. и т.п.
Можно обращаться к Ицзин каждое утро с вопросом: "Какой совет мне на сегодняшний день?", или спрашивать о значении сна: "Что означает мой сегодняшний сон?" и многое другое.
Не стоит несколько раз подряд задавать один и тот же вопрос. Ицзин может ответить вам на него пару раз, затем просто перестанет давать верные ответы. Если ответ на ваш вопрос вас не устраивает, бессмысленно спрашивать снова и снова об одном и том в надежде на то, что Ицзин даст, наконец, положительный ответ. Лучше подождите какое-то время, возможно, что сейчас просто не подходящий момент для развития вашей ситуации.
3. Теперь можете приступить к бросанию монет. Наша прорамма сама выдаст вам ответ.
4. Интерпретация ответа.
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Несомненный признак истинной науки - сознание ничтожности того, что знаешь, в сравнении с тем, что раскрывается. - Л. Толстой
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен