Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
А мне понравилась книга:
Нина Андреева
ЭНЕРГИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ: изменяем жизнь, совершенствуя тело
Санкт-Петербург
ИК «Невский проспект»
2001
Скачать можно здесь:
Аннотация:
Нравится ли вам ваше тело? Вам удобно и легко существовать в нем? У вас нет ни лишних жировых отложений, ни второго подбородка? Вы можете долго работать, не уставая? Вы легко и грациозно двигаетесь? Вы свободны и не закрепощены? Вы практически не страдаете никакими болезнями?
Не пугайтесь, если выяснится, что вам трудно ответить «да» на эти вопросы. Вашей вины в этом нет. На эти вопросы не могут ответить положительно 90 процентов представителей человечества. Дело в том, что цивилизация увела нас всех слишком далеко от естественной гармонии природы. Люди перестали быть гармоничными. Дисгармоничным стало и тело. А там, где нет гармонии, — нет красоты, нет здоровья, нет свободы, нет счастья.
Методика Нины Андреевой не только сделает тело гибким, красивым и здоровым, но и раскрепостит душу, научит с легкостью решать жизненные задачи. Эта система помогает освободиться от страхов, психологических зажимов и комплексов.
Работа над телом, выполнение определенных упражнений приводит к тому, что человек меняется внутренне - становится гармоничным, естественным, красивым душой и телом.
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар. - Архимед
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен